![]() |
Олимпиус Инферно (2009, Боевик, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильмеНазвание: Олимпиус Инферно Оригинальное название: Олимпиус Инферно Год выхода: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Игорь Волошин В ролях: Полина Филоненко, Дэвид Генри, Вадим Цаллати, Адгур Малия, Елена Храмова, Артур Гургенян, Венера Скверия, Адгур Джения, Сергей Сангулия О фильме: 08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал... Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 01:29:39 Перевод: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1921 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch) Размер: 1,400 MB Скриншоты: Скачать!: Соединять файлы с помощью Total Сommander |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Майкл, молодой энтомолог из США, родившийся в России, приезжает в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде ночных бабочек. Там он встречается с журналисткой Женей, с которой учился в московской школе. Молодые люди отправляются в заповедник и устанавливают специальные камеры для съемки ночных бабочек. Ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры снимают начало операции. Западные же средства массовой информации в один голос утверждают, что это Россия и Южная Осетия напали на Грузию. Майкл и Женя понимают, что в их руках находятся доказательства, которые могут поставить точку в информационной войне. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную грузинами территорию в разрушенный, но несломленный Цхинвал… Кто делает PRODUCTION VALUE, Россия, 2009 Режиссер: Игорь Волошин Сценарий: Денис Родимин В главных ролях: Дэвид Генри (Майкл), Полина Филоненко (Женя) Оператор: Игорь Гринякин описание создателей Спойлер: скриншот Спойлер: Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1921 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch) Размер: 1,400 MB share-nn
files.unn
|
Цитата:
а фильм зачетный!!!!!!!!!!!!10,5 баллов из 10!!!!!!!!!!!! главная героиня меня еще с "все умрут я останусь" зацепила. смотрите до конца весь смысл фильма в последней фразе-ком в горле |
Недавно приезжали знакомые из С. Осетии, рассказывали про события. Есть возможность сравнить
|
Фильм отличный, не поскупились на спецэфектах и больщом колличестве военной техники. Хорошо отснят, хотя и по поводу трагических событий. Побольше бы таких фильмов!
|
посмотрел,фильм понравился!:thumbsup:
|
Фильм действительно очень хороший.:thumbsup:
|
фильм хороший...самое страшное в том что правда еще страшнее!!Будь проклят Саакашвили который отдал приказ устроить этот геноцид осетинского народа, и дважды прокляты те американские чиновники которые "заказали эту музыку"!!!
|
Только что посмотрел.Всплыли тут же все те августовские эмоции.Россия-никому!
|
имхо единственный фильм снятый у нас за последнее время которые не то что можно, а нужно смотреть.
|
Цитата:
Сама задумка снять такой фильм хорошая, но в целом фильм средненький--на один раз. Чего-то шокирующего или сверхнового я не увидел. Думаю если бы главные герои были на десять лет старше--фильм смотрелся бы интереснее, а то их глупые разговоры портят мнение о картине в целом. А Филоненко после фильма "Все умрут,а я останусь" вообще серьезно воспринимать не могу. Ей еще школьниц играть надо, а тут серьезный фильм и роль(точно не для нее). Короче, моя оценка 5 из 10 (могли бы сделать лучше). P.S: А то, что саакашвили контрацептив мы уже давно знали. Россия навсегда :flagrus: |
попахивает пропогандой....
про это надо не фильмы снимать а хронику документальную показывать... а то получается попытка переиграть кого то в информационной войне...вот только запоздалая... на раз сойдет.. |
Цитата:
проитайте это надо знать каждому Спойлер: |
Цитата:
этот запоздалый фильм выглядит как оправдание...это сугубо мое мнение... раньше надо было такими делами заниматься...раньше... |
посмотрел... ОООчень понравился фильм!!! отлично показан тот ужас,который твориться во время войны,идеально сыграла свою роль девчушка,а парнишка как то не очень правдоподобно... я считаю,что фильм обязателен для просмотра!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kepaso, Отечество, отчизна — родная страна, родина. Слово отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).
а ты тут матрасом размахиваешь!!!!!!! не хорошо!!!там наши пацаны гибли,кровь проливали! |
10 из 10 за фильм! Режиссеру отдельное спасибо! Жестокая правда...
:bye2: |
Цитата:
|
Замечательный фильм.Снят, просто суперски, качественно и со вкусом)! Советую посмотреть обезательно !!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |