![]() |
первый пост
share.nnov.ru (архивы по 300 МБ)
|
Наконец-то посмотрела. Если первая часть заинтересовала, а что будет во второй? чем всё кончится? то вторая часть разочаровала. Не только ничего не кончилось, но ещё и загадку преподнесли: а что собственно будет-то? Ну взорвал Мак главную вышку, про передвижные забыл :pardon:, но что из-за этого нарушилось? что имел ввиду Странник? :wallbash: так и не поняла. Опять загадка. :blink: Теперь ждать третьей части? Так Бондарчук зря деньги потратил, ему теперь их никто не даст на этот проект и кризис здесь не причем. После успеха "9 роты" это его полное фиаско. :thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось и обитаемый остров и 9-я рота Фёдор молодец
|
Мне фильм понравился:D
|
Цитата:
Обитаемый остров: Схватка Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip (R5) Видео: 1449 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Озвучивание: Оригинал [лицензия] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
только-что закончил смотреть:thumbsup:считаю достойное продолжение первой части,мне понравилось:thumbsup:
|
+1 на шару-нн
|
после первой части ждала вторую - заинтересовало и даже понравилось! есть моменты которые цепляют...но вторая часть вапще не понравилась...и в итоге фильм оставил негативное впечатление:thumbdown:
|
продолжение хорошее...
жаль дальше ничего нету.. |
Обитаемый остров: Схватка Цитата:
Цитата:
зеркало 28 поста на files.unn.
|
Насколько порадовала часть первая, на столько же убила часть вторая...Зря они все перевернули и о гулливудили.
|
Обитаемый остров: Схватка (2009, Фантастика, боевик) DVDRip
Обитаемый остров: Схватка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Обитаемый остров: Схватка Оригинальное название: Обитаемый остров: Схватка Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик Выпущено: Россия, Art Pictures Studio Продолжительность: 01:42:43 Озвучивание: Оригинал Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов О фильме: 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1449 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Читайте лучше книги! Трилогия Стругацких: Обитаемый остров, Жук в муравейнике и Волны гасят ветер. А фильм мне не понравился- переделали сюжет, всё изгадили и сэкономили на спецэффектах!( например бтр, облепленый розовой фанерой...а ведь в книге самоходная установка с ядерным реактором)
|
Там, вроде, не трилогия. Начинается с Предполуденного цикла, а потом - Мир Полудня - взаимосвязанные циклы, если начинать не с начала - сложно въехать. А трилогия - это история Максима Камеррера, он еще в книге "Малыш" упоминается, вроде))))а вообще весь цикл очень поучительный, хоть и писался как филосовская сатира на время Стругацких, имеет очень много схожего с нашим временем. Если прочтете (или послушаете), то, мне кажется, не пожалеете:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |