![]() |
Обитаемый остров: Схватка (2009, фантастика, боевик)DVDRip
Информация о фильме Название: Обитаемый остров: Схватка Оригинальное название: Обитаемый остров: Схватка Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов О фильме: 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Выпущено: Россия, Art Pictures Studio Продолжительность: 01:42:43 Озвучивание: Оригинал [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1449 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB screenshots: Ссылки на share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Обитаемый остров: Схватка (2009, фантастика, боевик) DVDRip
Обитаемый остров: Схватка Фильм Фёдора Бондарчука [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Обитаемый остров: Схватка Оригинальное название: Обитаемый остров: Схватка Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов О фильме: 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Выпущено: Россия, Art Pictures Studio Продолжительность: 01:42:43 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1449 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB скриншоты: Залито на UNN: скачать: |
Здорово хорошее качество нормальный фильм.
|
Давно ждал его)))) Наше кино с нерусскими режисерами неплохо смотрится на экране:thumbsup:
|
Цитата:
Кино знатное!Однозначно в коллекцию!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Понравилось чуть больше чем первый фильм, но всё равно много нелепостей.
На финальную драку со Странником смотреть было противно. Да, и что Рудольф затирал? То не имеем права вмешиваться в историю, то прилетел спасти поланету... "Это железная дорога, а не резиновая" - зачет :D |
Да уж "Это железная дорога, а не резиновая" я долго смеялся:rofl3:
|
Ничё так. Смотрится значительно лучше, чем первый фильм.
Несколько сцен так вообще понравились. Но всё равно - фигня. Прекрасно, что можно вот так бесплатно его отсмотреть, и не тратить деньги на кинотеатр или диск. |
Надо теперь ждать 3 часть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На второй части был в кинозале. Как и на первой. Ничего большего и не ждал от фильма. На разок, думаю, самое то. Самый забавный момент фильма - это когда у Серебрякова в схватке с Маскимом возник диалог: Максим: Я уничтожил главную башню!!! Серебряков: А как же остальные?!?!? И тут просто наиглупейший ответ: Максим: Я забыл!!!! :cry2: Это из разряда: Учительница: Миша, ты почему не сделал домашнее задание? Миша: Я забыл/не записал :unsure:. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а второй фактор - не факт, что Бондарчук возьмётся за следующую часть. |
Цитата:
|
Смотрела в кинотеатре и первую часть и вторую. Финальная схватка - породия на матрицу. Мне первая часть больше понравилась. А еще больше книга. Думаю, нечего было на 2 части растаскивать. Сняли бы одну часика на 2,5 и хватит. Но все равно Бондарчук молодец, хоть чего-то делает для нашего кинематографа. И волосы ему идут :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько понравилась первая часть, на столько разочаровала вторая.Ожидал большего. Нелепостей в разговорах предостаточно. За заливку спасибо.
|
а мне 2-рая часть не понравилась в первой он круче дрался а во второй нормально никого не ударил!
и концовка никакая!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |