![]() |
Обменник не пашет совсем блин:wallbash:
На ЮНН залить не смогу:bye2: |
А я научилась, как с шары-ннов добиваться ссылку: надо удерживать нажатой F5 (левой рукой), за это время проходит 5 секунд, быстро отдергивать руку от клавиши, а правой рукой (если правша), кликать мышкой по генерации ссылки. Надо потренироваться, и всё получится:thumbsup:
|
Самое прикольное в фильме-самокат с мотором!!!:D
|
бабы любят ушами:-X, а мужики любят развешивать лапшу им на те же места:thumbsup:, так было и будет всегда:yahoo:, хотя бывают и исключения из правил:bye2::bye2::bye2::ae:
|
Перезалейте плизз на un
|
фильм понравился...лёгкий...быстрый...и более менее качественный...актёры сыграли норм...+5:)
|
Фильм отражает жалкое подобие пикапа. Как ущербным затищьть в пастель. Да и фильм тоже не айс!!
|
Перезалейте плизз на un
|
Скучный фильм
:wacko: |
Перезалейте:help:
|
а мне фильм понравился! Очень даже ничего!
|
На один раз посмотреть . ИМХО
|
Фильм так себе. Ничего сверхъестественного;)
|
Мутотень. Сюжет примитивный. Парочка красивых мальчиков решили доказать (кому непонятно) как жить развлекаясь. Имхо. Существует десятка два фильмов с подобными сюжетами. А уж как рекламировали.
|
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился-один раз можно посмотреть
|
Читал на кинопоиске много отрицательных отзывов о фильме. Что касается меня - фильм очень хороший, хороший фильм -тот который оставляет вопросы в голове. В этом фильме есть многое...
|
На unn плиз :)
|
Крюков совсем на себя не похож....роли у него обычно драматические, а здесь ловелас да еще и блондин)))
|
кто нибудь плиз хелп залейте unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |