![]() |
Пикап: Съём без правил (2009, Комедия) DVDRip
Пикап: Съём без правил (2009, Комедия) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Пикап: Съём без правил Оригинальное название: Пикап: Съём без правил Год выхода: 2009 Жанр: комедия Режиссер: Феликс Герчиков В ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Эльмира Метревели, Ксения Радченко, Катя Гордон, Татьяна Лютаева О фильме: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни. Выпущено: Россия, Красная стрела Продолжительность: 01:17:38 Озвучивание: Оригинал [лицензия] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: AVI (XviD) Формат: DVDRip Видео: 2058 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер / Size: 1.36 Gb шара.ннов:
|
Зеркало #1 поста
Pikap.Sjom.bez.pravil.2009.O.DVDRip.avi (1.4 Gb) files.unn
|
кто-нибудь уже смотрел?... как кино?..
|
Тематика не интересная, актер главный ерунда! Еще один фильмчик российского современного синематографа, в ктором я почти совсем разочаровался! Смотреть не буду.
И ваще закалебали с этими дешевками!!! |
Цитата:
|
Разок можно глянуть, снят неплоха, местами даже смешно... девушкам вряд ли понравится :)
|
Всем парням фильм смотреть, быть самими собой, более свободно вести себя, стремится к своей цели :thumbsup:
|
Я смотрел, мне фильм понравился.
|
Пикап: Съём без правил (2009, Комедия) DVDRip-зеркало 1 поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне фильм понравился...снят очень хорошо...смотрится легко...поучительный,хотя сюжет достаточно избитый.Но 1 раз посмотреть стоит!!!
|
Отличный фильм, лёгкий, мне понравился. Крюков красавец ;)
|
хороший фильм
|
Цитата:
Как говорят пикаперы: все мужики - самцы, и это поведение их оправдывает! |
Взглянул как-то на сей фильм.... На разок...
|
Крутой фильмец, понравилась музыка :thumbsup:
|
судя по коментариям надо посмотреть
|
фильм мне понравился
|
клевый фильмец!!разок можно глянуть.
|
Земляне, перезалейте на юнн, плиз
|
Да нормальный фильм!!!
правда не всем девушкам понравиться!!! Зато многим парням может показаться поучительным! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |