![]() |
Кандагар (2010, Боевик, драма) DVDRip
Кандагар ( 2010,боевик, драма ) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Кандагар Оригинальное название: Кандагар Год выхода: 2010 Жанр: боевик, драма Режиссер: Андрей Кавун В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов О фильме: 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… IMDB 6.9/10 (149 votes) Выпущено: Россия, Рекун-синема Продолжительность: 01:38:58 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1519 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Скачать: Сэмпл скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кандагар (2010, Боевик, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Кандагар Оригинальное название: Кандагар Год выхода: 2010 Жанр: боевик, драма Режиссер: Андрей Кавун В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Продолжительность: 01:32:09 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1519 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
неплохой фильм. пару раз посмотреть можно
|
Угу, думал слабоват будет, как всегда рекламы вагон. А нет, всё отлично. Машков как обычно на высоте, как впрочем и весь состав.
|
Как фильм? Хотел в кинотеатр сходить...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Стоит идти или пиратку слить? )))) |
Цитата:
|
Я бы назвал фильм документальным.
Минимум спецэффектов+максимум актерской игры, которая отражает поведение реальных людей в реальной ситуации - без лишнего пафоса и надуманного героизма. В фильме нет крутых батальных сцен, нет Сэма Фишера, и Нео тоже нет. |
Психологическая драма основанная на документальных событиях. Не для любителей крутых боевиков, но для уважающих художественный жанр. Вобщем на любителя.
|
А не плохо все же для рашен синема . Актеры сыграли хорошо , картинка приятна глазу , спецэффекты скорее реальные . Стоит посмотреть ;) Тем более феди бондурчука там не наблюдается .
|
Фильм понравился, жалко только, что у нас хорошо получаются только фильмы про войну
|
Цитата:
По поводу фильма "Кандагар" могу сказать, что он получился очень хорошим. П используемой многими участниками форума шкале поставил бы 10. Реальности описываемой в фильме ситуации добавляет отсутствие перевода в большинстве случаев. Неуютно себя в таком случае чувствуешь. Это и многое другое в человеческих отношениях создателям удалось передать, на мой взгляд. И желание бороться, и удрученность создавшейся ситуации и пр. Американцы присутствовали за кадром, куда ж без них... Переводчик Мансур (Миша) оказался на высоте. Всем советую посмотреть. Может, лучше даже и в кинотеатр сходить. Я скачал, но когда смотрел, некоторые фразы Балуева я не смог разобрать, хотя звук на максимум вывел. |
а перезалейте на унн, пожалуйста...
|
драмой этот фильм мне оч трудно трудно назвать
боевиком вообще думаю не 1 здравомыслящей чел не назавёт сюжет жутко преметивный ввобщем ставлю 2 |
Фильм просто на 2-
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |