|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 693
Поблагодарили 72 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Народ то пишет не про то, что Михалков в каждом своем фильме ( из последних) старается показать какое зло был Сталинский режим вообще и во Вторую Мировую в частности. А про то, что фильм снят, смонтирован и срежисирован довольно хреново. Про исторические и технические неточности я вообще не говорю. Предыстория всей катавасии такова. Михалков сам заявил президенту, что снимет МЕГА патриотический, САМЫЙ правдивый, НАИКРУТЕЙШЕ масштабный фильм про Великую Отечественную Войну. Он сам утверждал что его основная задача затмить фильм "Спасти рядового Райна", чтоб "росийская молодежь не думала что войну выйграл Том Хенкс" (это слова Михалкова). После просмотра "Предстояния" складывается впечатление что всетаки Том Хэнкс выйграл войну, по крайней мере по количеству убитых фрицев в фильме. (Для тех кто не понял это шутка, грустная и немного не уместная). P.S. От намеченной на 4 ноября премьеры "Цитадели" все прокатчики дружно отказались. P.P.S. Кстати сам "его дружбан Путин" после предпросмотра отменил показ фильма 9 мая на Красной площади и перенес его в более скромное место. Кремлевский концертный зал. Последний раз редактировалось MerZonder; 13.06.2010 в 00:00. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MerZonder за это полезное сообщение: |
healer (21.07.2010)
|
|
|
#2 | ||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
MerZonder
То есть ты думаешь сталинанистам понравилось как Сталина рожей макнули в торт? Цитата:
Цитата:
Кстати, я ссылку дал на прессуху в Каннах - там он поясняет некоторые моменты.
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Подумалось, что в 90-е годы это все могло бы прокатить (а фильм тогда и начинался). Михалков в цитируемом тут интервью говорил, что это фильм "не для ветеранов, мы для ветеранов 65 лет снимали фильмы, вот и хватит". А для кого же тогда? для молодежи, что ли? Похоже, он ориентировался на массового "падонка" 90-х (именно в середине 90-х я первый раз услышал, что готовится этот фильм). Пытался что-то сляпать "и нашим, и вашим", но время, пока фильм снимался, изменилось, да и силушка уж не та... Вот и получилось "ни нашим, ни вашим". Как ни любил я Михалкова, но после этого фильма даже относительно старые его фильмы пересматривать расхотелось. Добавлено через 5 минут 59 секунд Ну, такое как раз могло быть. К примеру, Герой Советского Союза писатель Владимир Карпов был осужден Военным трибуналом по статье 58-10 за антисоветскую агитацию. До октября 1942 года отбывал срок в Тавдинлаге. С октября 1942 года — в штрафной роте на Калининском фронте, а затем — рядовой, сержант, лейтенант... За проявленный героизм сняли судимость. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dvdrip, hydraq, radikal, ахахаха, вашим, вера, ветеранов, военный, войну, вообще, время, драма, дужки, каждый, когда, кроватей, михалков, посмотрел, предстояние, путинский, самой, свою, солнцем, утомленные, фильм |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|