![]() |
интересная адаптация романа великого мыслителя-гуманиста Ф.М.Достоевского. сила произведений Федора Михайловича в точности передачи психологического характера его персонажей, в атмосфере, в идее гуманизма которой пропитана каждая его книга (будь то роман или рассказ). в фильме всего этого нет. но он (фильм) действительно хорош, если воспринимать его в отрыве от собственно романа "Идиот". ну или как дополнение к нему:)
|
dastoevskii, дрова нужны кошерные))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот эти попробуй. а вообще если Light Alloy есть, то он сам ссылки дает на кодеки недостающие. |
Даун хаус (2000, Комедия) DVDRip Тех. данные и скрины как в первом посте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно перезалить? кто то у меня диск засмотрел :(
|
От теперь понятно, почему Бондарчука не любят, это ж надо так классику об....ть
|
Копия DVD (4Гб)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Смотрел давно, но помню открыл для себя Охлобыстина и Бондарчука. Классно сыграли все актёры. В этом фильме создана атмосфера любительского театра, что смотрится очень мило. Эксперимент всегда полезен, а это довольно удачный. Любое большое произведение (я имею ввиду книгу) требует всестороннего осмысления, и чем больше версий его экранизации, тем ближе мы находимся к его пониманию. В этом взгляде на книгу как минимум не скучно. Рекомендую к просмотру.
|
Пожалйста. Можно еще разочек. Я даже не знала, что такой фильм есть
|
Хельга,
Продолжительность: 01:19:49 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1984 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg share-nn.ru | files.unn.ru (1.4 Gb)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |