![]() |
Даун хаус (2000, Комедия) DVDRip
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2000Страна: Russia Жанр: Comedy Режиссер: Роман Качанов, Эдуард Резник Актеры: Федор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Анна Букловская, Михаил Владимиров, Юозас Будрайтис, Алексей Панин, Ольга Будина, Елена Кондулайнен, Иван Агапов, Владислав Демченко, Александр Ильин, Михаил Мукасей, Сергей Галкин, Михаил Петровский, Мирон Черненко, Станислав Дужников, Екатерина Дыминская, Артем Семакин, Александр Баширов Описание: Мышкин — потомок русских эмигрантов — возвращается (автобусом Цюрих-Москва) в Россию после длительного пребывания в швейцарской психбольнице. Ему 25 лет, у него 4 серьги и магнитофон, из которого льется музыка в модном стиле "хаус". Рогожин — представитель криминального бизнеса. Время: 80 мин Звук: Русский (48000Hz 448 kb/s, 6 chnls (3/2 .1)) Разрешение: 640 x 384 CD1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалито.
CD1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даун хаус
646 MB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или CD1 697 MB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 701 MB - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
туповатый фильм. мне не понравился:thumbdown:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
691 Мб |
Спаибо огромное! Фильм потрясный!!! Такая необычная постановка, я его уже почти наизусть выучила. Многие цитаты в жизни помогают :)
|
Качество: DVDRip
Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 720x432 25.00fps 2316Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps 1.36 Гб 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм очень забавный:)
Федору Бондарчуку особый респект за Мышкина:D |
да, князь определенно хорош :;D:
|
Бондарчук одиозен. А тут парадоксально гармоничен.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень фильм прикольный)
Своеобразный он очень) |
Классный фильм! Огромное спасибо за то что несёте искуство в массы:).
|
Да,то же есть в коллекции очень достойный фильм и опять же предналижит перу Вани Охлабыстина(сценарий) и опять же полно крылатых выражений
|
часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даун хаус (2000, Комедия) DVDRip Тех. данные и скрины как в первом посте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
romstantin, у меня есть на 691 метр, надо?
в общем вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех. данные: скриншоты(те, что для полного счастья нужны): |
Обожаю этот фильм! Один из лучших русских фильмов! И полезных. Чем читать "Идиота" непонятного - лучше посмотреть этот фильм! Особенно школьникам! Тут всё понятно сразу становится, не то, что в книге! Я, правда, жаль, не посмотрел этот фильм, учась в школе, мне пришлось читать. Но в "Идиоте" ничего почти я не понял, а посмотрев этот фильм - счёл это произведение достаточно интересным и понятным, а фильм - произведением искусства! Оказывается можно же было "Идиота" написать русским языком, как написан был сценарий фильма Даун-Хаус.
|
Бедный Федер Михайлович, оказывается русского языка он не знал в той мере, как им владеют Охлобыстин и Качанов. Хотя, если данный фильм позволяет счесть произведение Достоевского достаточно интересным, он уже выполнил свое предназначение...
|
звука чего-то нет :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |