![]() |
Камень (2012, Триллер) DVDRip
Камень «Когда остаешься один, твое сердце превращается в...» ![]() Год выпуска: 2011 Страна: Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: триллер Продолжительность: 01:24:49 Озвучивание:: Оригинальное [Лицензия] Режиссер: Вячеслав Каминский Сценарий: Юсуп Разыков, Олег Антонов Продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский, Абдул Абдулвасиев Оператор: Руслан Герасименков Композитор: Юрий Шевалин, DJ Shved Художник: Евгений Потамошнев, Ирина Милакова Монтаж: Мария Сергеенкова В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам&3; Сборы в России: $3 497 134 Зрители: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 641.6 тыс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 39.3 тыс Премьера (мир): 19 января 2012, ... Премьера (РФ): 19 января 2012, «Bazelevs Distribution» Релиз на DVD: 16 февраля 2012, «Новый Диск», ... Релиз на Blu-Ray: 23 февраля 2012, «Новый Диск», ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 1 847 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 1.37 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
|
Буду краток. Не надо было Светлакову снимать это...И тем более сниматься в этом :thumbdown:
|
Что сильно плохой фильм?
|
Хорошо снятый фильм, актеры действительно играют, сюжет не затянут, музыка соответствующая действию, в общем и целом даже есть над чем подумать. Мне понравилось.
|
Добротно снятый фильм. Огромный плюс - не длинный. Оказывается, снят по роману Юрия Бригадира (не знала, что он романы пишет...). Вначале сложно было Светлакова воспринимать в "нешуточном" формате, но потом привыкла.
Довольно динамично, интересно, но концовка меня немного смутила - мутная какая-то. Киднепнутый мальчик, однако ж, по уши деревянный - ни заплакать, ни испугаться так и не смог ( |
Мне понравилось. Недостаточный артистизм Светлакова добавляет налёт документальности, а значит реальности. Смысл прост и лежит как на ладони, однако интрига есть до конца. Жаль только те, кого бы фильм мог научить, его не посмотрят или скажут лажа. Себя никто не увидит.
|
Ничо так нормальненький фильмец. И Светлаков в целом порадовал. Концовка самая концовка портит немного всё впечатление. Просто возникает вопрос "на фига и он". А так для одного раз неплохо подойдёт. 6 из 10
|
А мне показалось - дикий, бессмысленный бред. И Светлаков - весь фильм с одной рожей, ни накала страстей, ни актерской игры. Так пыжились все, изображая многозначительность.
|
Цитата:
включил на середине, увидел рожу светлакова. не дождался фразы "вот оно чо, михалыч". выключил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |