![]() |
#1 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
114 в этом сообщении 86,735 Всего |
![]() Камень «Когда остаешься один, твое сердце превращается в...» ![]() Год выпуска: 2011 Страна: Россия ![]() Жанр: триллер Продолжительность: 01:24:49 Озвучивание:: Оригинальное [Лицензия] Режиссер: Вячеслав Каминский Сценарий: Юсуп Разыков, Олег Антонов Продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский, Абдул Абдулвасиев Оператор: Руслан Герасименков Композитор: Юрий Шевалин, DJ Shved Художник: Евгений Потамошнев, Ирина Милакова Монтаж: Мария Сергеенкова В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам&3; Сборы в России: $3 497 134 Зрители: ![]() ![]() Премьера (мир): 19 января 2012, ... Премьера (РФ): 19 января 2012, «Bazelevs Distribution» Релиз на DVD: 16 февраля 2012, «Новый Диск», ... Релиз на Blu-Ray: 23 февраля 2012, «Новый Диск», ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Релиз группы: ![]() Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 1 847 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 1.37 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 01.11.2012 в 15:24. Причина: ссылка обновлена 01.11.12 |
|
![]() |
![]() |
Эти 49 пользователя(ей) сказали Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 640 Всего |
![]()
Буду краток. Не надо было Светлакову снимать это...И тем более сниматься в этом
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо healer за это полезное сообщение: |
SiSam (23.02.2012)
|
![]() |
#3 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
Что сильно плохой фильм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 92 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 219 Всего |
![]()
Хорошо снятый фильм, актеры действительно играют, сюжет не затянут, музыка соответствующая действию, в общем и целом даже есть над чем подумать. Мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 236 раз в 119 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 158 Всего |
![]()
Добротно снятый фильм. Огромный плюс - не длинный. Оказывается, снят по роману Юрия Бригадира (не знала, что он романы пишет...). Вначале сложно было Светлакова воспринимать в "нешуточном" формате, но потом привыкла.
Довольно динамично, интересно, но концовка меня немного смутила - мутная какая-то. Киднепнутый мальчик, однако ж, по уши деревянный - ни заплакать, ни испугаться так и не смог (
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 434
Поблагодарили 48 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Мне понравилось. Недостаточный артистизм Светлакова добавляет налёт документальности, а значит реальности. Смысл прост и лежит как на ладони, однако интрига есть до конца. Жаль только те, кого бы фильм мог научить, его не посмотрят или скажут лажа. Себя никто не увидит.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]()
Ничо так нормальненький фильмец. И Светлаков в целом порадовал. Концовка самая концовка портит немного всё впечатление. Просто возникает вопрос "на фига и он". А так для одного раз неплохо подойдёт. 6 из 10
![]() |
#8 |
Приятель
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 117 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
А мне показалось - дикий, бессмысленный бред. И Светлаков - весь фильм с одной рожей, ни накала страстей, ни актерской игры. Так пыжились все, изображая многозначительность.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо inna_ за это полезное сообщение: |
healer (24.04.2012)
|
![]() |
#9 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
обычно это означает "я ни черта не понял, но, походу, какой-то смысл тут есть"
![]() включил на середине, увидел рожу светлакова. не дождался фразы "вот оно чо, михалыч". выключил.