![]() |
#21 | |
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
пока канал маленький
и я просматриваю юридический аспект этого дела а вобще с некоторыми желающими посовещались и решили что для того чтобы проект не загнулся в самом начале и расширять его возможности мы введём комерческий доступ - символическую абонентку, стартуем халявно)) надеюсь на понимание просто хочу отбить всяких халявщиком, да и честно - я один своим карманом не потяну, если можно будет получать деньги с какого-нить вида рекламы то я с удовольствием всё сделаю бесплатно, я ни от кого ничег7о не скрываю, проект стартует моими силами и финансами. Всё кто против идите на unn или закрома, а я хочу широкий канал, быструю скорость, и выкладывать всё что мне вздумается)) А не то что мне декларируют, Я сисадмин и Чужих правил не признаЮ!!!! Хочу чтобы нормальные люди нормально жили! Никого обдирать не буду, возможно даже проведём по этому поводу встречу с людьми где-нить в кафе или у памятника Ч. Пишите предложения, может кто-нить умнее меня)) и есть идеи посвежей! |
![]() |
![]() |
#27 | |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это вам так прикол С понедельника начинаю заливать ФТП мой лажа и не работает, поэтому выкладываю как все |
![]() |
![]() |
#30 | |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 117 раз в 31 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Классный мульт про Катю Очкарёву
umanetto.rar (39775380 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#33 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А можно? Можно попросить???
Битл Джус, Эдвард - Руки ножницы, Омен, Интервью с вампиром. Если не сложно!!! А можно сначала девушкам??? ![]() ![]() [Изменено 25-12-0606 ... Tatosha] [Изменено 25-12-0606 ... Tatosha] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Казанова
Описание: Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности... kazanova.avi (733892608 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Классное аниме
Портрет Убийцы portretub.rar (688428463 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Комедия
Жених на прокат Файл успешно загружен. Zhenih_naprokat.avi (734361600 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Королева проклятых
Файл успешно загружен. qofd.rar (984725791 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
al-snakes (25.05.2007)
|