![]() |
Мой список фильмов
Вложений: 1
Итак, мой список фильмов, кому надо, буду заливать по мере возможности....
Евротур Принцесса мечей Инспектор гаджет 2 X-Man АнтиБумер Город Ангелов Страх.com Гладиатор Ганнибал Багровые реки 2 Улётный транспорт Джей и Молчаливый Боб Ледниковый период 1,2 Один Дома 4 Дракула 2: Восстание Стюарт Литтл 1,2 Форсаж Кейт и Лео Jeepers Creepers Шрек 1,2 Без чувств Добрыня Никитич и Змей Горыныч Notre Dame De Paris (франц. мюзикл) Миллион лет до нашей эры Чувак, где моя тачка? Король вечеринок Агент Коди Бэнкс Мумия возвращается Хроники Риддика Брюс всемогущий Американская история X Турецкий гамбит Смокинг Цыпочка Ван Хельсинг Чёрный рыцарь в тылу врага Жестокие игры Бумер Идеальное убийство Шакал Матрица 1,2 Как отделаться от парня за 10 дней Такси 3 Ночной дозор Также есть фильмы на DVD, 1 DVD - 1 фильм: Миссия Серенити Пираты Карибского Моря 1,2 Ледниковый период 1,2 Сволочи Послезавтра Бой с тенью Мастер и Маргарита (сериал на 2 DVD) Вложен список фильмов, которые есть на Закромах, могу если кому что надо переложить на нижег. обменники |
Надо фильм "На десять минут старше"
|
к утру будет. надеюсь
ЗЫ Чуть на шару не начал выкладывать) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Забираем
|
слушай а че у тебя за вильмы в папках Массаж\ и BBC\ ?
|
А залей пожалуйста "Без чувств"
Давно не смотрел. |
Nuruder, привет! ;)
Залей пожалуйста Матрицу 1-ую. Очень надо. Спасибо. |
Массаж - кажется эротический массаж)) а в BBC - несколько фильмов из цикла Планета Земля, и цикл Планеты, кажется весь
2gagarin поставил заливать 2Okushok: привет ;) мог бы и в асю написать)) тоже залью... |
Без чувств [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЗЫ Матрицы не будет, она уже не нужна просившему ;) |
очень надо мастер и маргарита с 5 по 10 серии ... заранее спасибо
:) |
тока если целый DVD с ними выложить)
риповать влом :( |
"Чувак, где моя тачка?" залей пожалуйста, если качество хорошее..И еще, как с качеством у Жестоких игр, тут уже заливали, но старое качество записи (имеется в виду, чтобы картинка была четкой и квадратиков по ходу фильма не возникало никаких). Если хорошее, то тоже можешь залить, буду благодарен.
|
блииииин, у Жестоких игр качесто ничего и звук тоже.. но с диска в комп не копируется, ошибка CRC, я попробуюю перекопировть как-нить всё же...
Чувак, где моя тачка? качество видео неплохое, перевод одноголосный.. заливать? |
Цитата:
|
залей ФОРСАЖ - 1 пожалуйсто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |