![]() |
Цитата:
|
Да чё вы на них нападаете? Развлекаются как умеют. Мне лично в прикол посмотреть эти видюшки. Знаком я с парочкой представителей подобной субкультуры, пообщавшийсь с ними, понял что они и не скрывают, что они фанаты не футбола или хоккея, а фанаты имено махачей. А спорт своего рода прикрытие и способ конфликта. Нацизм же в этих головах чаще всего вбитый и надуманный. Впрочем, что мало в нашей стране заимствованых развлечений из вне не до конца понятых и осмысленых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Афы среди нашего хулиганья мало, аполитичных вот много.. зы: случайно нажал на спасибо)) |
Цитата:
Так что не когда не сравнивай СХ с гопниками ! |
ты либо не понимаешь, либо не хочешь поимать. я как раз и говорил о том, что они НЕ ГОПНИКИ, и вообще хорошо об них отзывался. Не вижу причины для спора. Читай внимательно, что пишут, а не возвещай как граммофон..
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарождения футбольного фанатизма в Англий 60-ых было примерно так: люди в забавных шапках и прочей клубной атрибутике с флагами шумной толпой ходили на матчи своего клуба и дрались после матча изрядно подкачавшись пивом. В 80-ые появляеться casual и махачи становяться более организованными и спланированными. В это же время наци ищут поддержку среди футбольных фанатов, но находят ее лишь в некоторых провинциях Англии и Шотландии. В России же, я думаю, вряд ли на трибунах Спартака в 80-ые задумывались о нацизме. Нацизм на трибунах появился в 90-ые годы после падения СССР. Когда потом имигрантов из стран СНГ ломанулся в Россию. Если я не прав поправь. ;) |
Побольше бы такого видео!:)
|
nn-wp, По твоим постам видно, что разницы между скинхедами и наци ты разницы не замечаешь?
|
Предметную область вопроса не вижу?
Фильмы про фанатов. Советую посмотреть и сразу почуствуете разницу между фанатами и скинхедами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все ролики в одном архиве
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] За ролики спасибо nn-wp |
nn-wp,
Цитата:
nhc, Цитата:
Настоящих скинов, что правых,что левых, что традов в Нижнем видел не более 10-ка. |
Цитата:
Тех людей, которых ты описал я даже наци не называю... Гопники они и есть гопники. Соглашусь что скинхедов в нижнем мало, но на сегоднейший день я 10 тока правых знаю. Раньше больше.. Просто многие отошли... |
Цитата:
2 сейчас СХ в основном не ходят на паливе ( бомбер , пит , лонс и тд ) , это можно сказать Ребячество , зачем привлекать к себе лишнее внимание , это может году в 2000 это можно было расценивать как агитацию ! 3 И не когда не сравнивай СХ с гопниками !!! 4 насчёт того что не каждого так называемого сх , можно назвать наци , в этом я с тобой согласен , как правила такие люди либо отсеиваются сами , либо их прогоняют !! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Вот, ловите. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:32. Качество неахти, на мобильник наверно снимали, но разобрать можно ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:35. Assault Crew VS Madrows 13x13 (Fire Play) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:39. Арзамас VS ОБ-52 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:43. Assault Crew VS Сормово 7х7 (Fire Play) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:46. Assault Crew VS ЛОКО 4х4 (Fire Play) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:49. Ярославль VS Нижний Новгород [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:52. Assault Crew VS КГБ (Fire Play) |
ТЛЬКО ФАЙРЛ ПЛЭЙ !!!!!!!:yahoo:
но только для своих |
Лучше выложите качественные видео с фанатами...
|
Цитата:
|
Были в свое время качественные видео с махачей в Сормовском парке. Но я думаю это ни кому не интерестно, да и удалил их давно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |