Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Фанатские разборки Н Новгорода ! (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/11319-fanatskie-razborki-n-novgoroda.html)

nn-wp 12.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 210363)
Были в свое время качественные видео с махачей в Сормовском парке. Но я думаю это ни кому не интерестно, да и удалил их давно...

Жаль , если найдёш , то выложи плиз !

hotab1985 13.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 210363)
Были в свое время качественные видео с махачей в Сормовском парке. Но я думаю это ни кому не интерестно, да и удалил их давно...

да, с удовольствием бы посмотрел на это!!!

ruborub 14.10.2007 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] рекшено

ScatterHerz <C> 18.10.2007 11:04

Если не ошибаюсь наши и кировские

Willey B 20.10.2007 17:52

Внимание!
все обсуждения истории происхождения, идеологии, терминологии и прочего прошу обсуждать в отдельной теме (создайте ее например во Все и сразу), а здесь просто выкладывайте видео!

Whiteberets 25.10.2007 16:32

Привет С****

Добавлено через 14 часов 12 минут 54 секунды
У кого есть видео последнего дерби Волга-Локо?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Топедоны vs Электроники

VERSUS 25.10.2007 17:43

Топедоны vs Электроники - не впечатлило.

Whiteberets 25.10.2007 21:10

Ярославль vs НиНо Махач намба 2

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Скины протифф гоперофф Дзержинзга(качество херовое)

Aka_Virr 29.10.2007 16:26

Ознакомился с представленным видео, занятно...Люди энергию выплескивают...Видимо в жизни данных лиц вобще ничего хорошего нет;откуда столько злобы? Ну махач понятно традиция, пусть и не наша, но зачем ногами по лицу х..ить лежачих? Простите, но имхо чото там отморожено в голове очевидно.Даже гопы такого не допускают которые "с понятием", потому как ответить придется неслабо потом.

fcuk 31.10.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 192575)
ТАк что люди и не знают

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 192575)
Одно из немногих стран в мире где наци перемешались с фанатиками это Россия. Я ни чего плохого против наци не имею. Но наци есть наци, а фанаты есть фанаты. Вспомните Англию 80-х. Там хулзы быстро отказались от связей с наци. А в фанатизме Англия одна из первых стран и нам есть чему поучиться. Хотя в плане фанатизма я предпочитаю Италию. Такие шоу на стадионе Вы не увидите ни где.

Хватит нести чушь!!! Почитай книжек... Правые взгляды в хул. движении 80х в англии были, их было много... Тоже самое можно сказать про Шотландию... Кстати, в Италии правые группировки были очень актуальны... Почитай Бримсона или в инете, если с англ языком дружишь.

ScatterHerz <C> 31.10.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от fcuk (Сообщение 255902)
Почитай Бримсона

Согласен, Дуги толково все пишет

The One 31.10.2007 02:54

Вложений: 1
Ловите, небольшой архивчик с махачками.

ScatterHerz <C> 31.10.2007 02:57

Кому надо Бримсона, есть некотрые книги и статьи, отписывайтесь

Just4 10.11.2007 17:30

Уважаю фанатов ! Поскольку сам болею за Зенит ! и понимаю их праду о МАХАЧАХ ! Сейчас всё очень строго : место, время, кол-во ! а не тупое беганье по городу толпой ! выискивая малолетних фэнов , которых можно толпой одного погасить ! И НЕНАВИЖУ таких еб*анов которые так делают , вот почему НЕНАВИЖУ СКИНОВ - просто люди которые 1 vs 1 с равным себе в силах ОБОСРУТСА !
Сам ходил на МАХАЧ в 2003ем ! есть видео ! и БЫЛА ГОПНИЧЕСКАЯ ПОДСТАВА ! ... хорошо хоть месились не зенитосы ( сам тогда еще не фанател )

коловрат 13.11.2007 15:14

Фотки,видео с РУССКОГО марша(НН 2007) залейте плиз. Друзья были, а я не попал:wallbash:

fcuk 16.11.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 282410)
Уважаю фанатов ! Поскольку сам болею за Зенит ! и понимаю их праду о МАХАЧАХ ! Сейчас всё очень строго : место, время, кол-во ! а не тупое беганье по городу толпой ! выискивая малолетних фэнов , которых можно толпой одного погасить ! И НЕНАВИЖУ таких еб*анов которые так делают , вот почему НЕНАВИЖУ СКИНОВ - просто люди которые 1 vs 1 с равным себе в силах ОБОСРУТСА !
Сам ходил на МАХАЧ в 2003ем ! есть видео ! и БЫЛА ГОПНИЧЕСКАЯ ПОДСТАВА ! ... хорошо хоть месились не зенитосы ( сам тогда еще не фанател )

Ну и за какую фирму, мой бомжеватый друг, ты гоняешь? Знаю несколько людей из одной ультрас фирмы бомжатской, нормальные ребята... Но враги... Пока бомж-фирмы не такие крутые как московские... и не думаю, что в ближ несколько лет они смогут быть на равне с москвой... если чемпионство еще можно проплатить... то вот крутизну фирмы надо доказывать.. а пока ни одной серьезной битвы бомжи не выиграли...

Порядочный читер 16.11.2007 14:25

Цитата:

Фотки,видео с РУССКОГО марша(НН 2007) залейте плиз. Друзья были, а я не попал
Это-то тут при чём? Здесь оф-тема...

nn-wp 06.05.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от коловрат (Сообщение 289436)
Фотки,видео с РУССКОГО марша(НН 2007) залейте плиз. Друзья были, а я не попал:wallbash:

И не чего там делать в жизни туда не пойду !!!!!!!1

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.