![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что есть афа , и что с этого ? |
Футбол вне политики! Все вп, нс, афа движи должны оставать за пределами стадиона. Футбол интернациональная игра. Или стоит пристрелить Пеле за то что он негр?
|
nhc, правильные мысли +1!
|
Одно из немногих стран в мире где наци перемешались с фанатиками это Россия. Я ни чего плохого против наци не имею. Но наци есть наци, а фанаты есть фанаты. Вспомните Англию 80-х. Там хулзы быстро отказались от связей с наци. А в фанатизме Англия одна из первых стран и нам есть чему поучиться. Хотя в плане фанатизма я предпочитаю Италию. Такие шоу на стадионе Вы не увидите ни где.
|
Цитата:
|
Да чё вы на них нападаете? Развлекаются как умеют. Мне лично в прикол посмотреть эти видюшки. Знаком я с парочкой представителей подобной субкультуры, пообщавшийсь с ними, понял что они и не скрывают, что они фанаты не футбола или хоккея, а фанаты имено махачей. А спорт своего рода прикрытие и способ конфликта. Нацизм же в этих головах чаще всего вбитый и надуманный. Впрочем, что мало в нашей стране заимствованых развлечений из вне не до конца понятых и осмысленых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Афы среди нашего хулиганья мало, аполитичных вот много.. зы: случайно нажал на спасибо)) |
Цитата:
Так что не когда не сравнивай СХ с гопниками ! |
ты либо не понимаешь, либо не хочешь поимать. я как раз и говорил о том, что они НЕ ГОПНИКИ, и вообще хорошо об них отзывался. Не вижу причины для спора. Читай внимательно, что пишут, а не возвещай как граммофон..
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарождения футбольного фанатизма в Англий 60-ых было примерно так: люди в забавных шапках и прочей клубной атрибутике с флагами шумной толпой ходили на матчи своего клуба и дрались после матча изрядно подкачавшись пивом. В 80-ые появляеться casual и махачи становяться более организованными и спланированными. В это же время наци ищут поддержку среди футбольных фанатов, но находят ее лишь в некоторых провинциях Англии и Шотландии. В России же, я думаю, вряд ли на трибунах Спартака в 80-ые задумывались о нацизме. Нацизм на трибунах появился в 90-ые годы после падения СССР. Когда потом имигрантов из стран СНГ ломанулся в Россию. Если я не прав поправь. ;) |
Побольше бы такого видео!:)
|
nn-wp, По твоим постам видно, что разницы между скинхедами и наци ты разницы не замечаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |