Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Фанатские разборки Н Новгорода ! (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/11319-fanatskie-razborki-n-novgoroda.html)

Порядочный читер 03.10.2007 19:14

Цитата:

Сегодня клубная вражда нам служит треннингом и закаляет волю , чтоб не рабели ни когда в атаку шли и не боялись боли ...
Х*я себе как ты перековеркал идеи хулиганизма!
Цитата:

Среди нашего Нижегородского фанатья люди как раз правого склада мыслей,
не все, я например аполит, знаю, что есть афа...

nn-wp 03.10.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 192248)
Х*я себе как ты перековеркал идеи хулиганизма!

не все, я например аполит, знаю, что есть афа...

я про правых хулиганов ,

знаю, что есть афа , и что с этого ?

nhc 03.10.2007 21:01

Футбол вне политики! Все вп, нс, афа движи должны оставать за пределами стадиона. Футбол интернациональная игра. Или стоит пристрелить Пеле за то что он негр?

Порядочный читер 03.10.2007 21:07

nhc, правильные мысли +1!

nhc 03.10.2007 21:19

Одно из немногих стран в мире где наци перемешались с фанатиками это Россия. Я ни чего плохого против наци не имею. Но наци есть наци, а фанаты есть фанаты. Вспомните Англию 80-х. Там хулзы быстро отказались от связей с наци. А в фанатизме Англия одна из первых стран и нам есть чему поучиться. Хотя в плане фанатизма я предпочитаю Италию. Такие шоу на стадионе Вы не увидите ни где.

nn-wp 04.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 192525)
Футбол вне политики! Все вп, нс, афа движи должны оставать за пределами стадиона. Футбол интернациональная игра. Или стоит пристрелить Пеле за то что он негр?

Почитай историю CХ , футбольные хулиганы всегда были наци !

indieART 04.10.2007 04:26

Да чё вы на них нападаете? Развлекаются как умеют. Мне лично в прикол посмотреть эти видюшки. Знаком я с парочкой представителей подобной субкультуры, пообщавшийсь с ними, понял что они и не скрывают, что они фанаты не футбола или хоккея, а фанаты имено махачей. А спорт своего рода прикрытие и способ конфликта. Нацизм же в этих головах чаще всего вбитый и надуманный. Впрочем, что мало в нашей стране заимствованых развлечений из вне не до конца понятых и осмысленых?

Порядочный читер 04.10.2007 08:05

Цитата:

футбольные хулиганы всегда были наци
ну да, и скинхеды изначильно наци были?)))))))))

kalleka 04.10.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 192186)
kalleka отнимать телефоны у приезжых
Ково ты имееш ввиду приезжих , НЕзванных гостей России , или Русских приеховших в другой город !

Хулиганизм - учение перед серьезными боями ...

Сегодня клубная вражда нам служит треннингом и закаляет волю , чтоб не рабели ни когда в атаку шли и не боялись боли ...

я имею в виду, что они не гопники..
Афы среди нашего хулиганья мало, аполитичных вот много..

зы: случайно нажал на спасибо))

nn-wp 04.10.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от kalleka (Сообщение 193440)
я имею в виду, что они не гопники..
Афы среди нашего хулиганья мало, аполитичных вот много..

зы: случайно нажал на спасибо))

Скин Хэды , это враги гоппников , Скины не навидят гопников , и не вкоем случаии не когда не обидят , а темболее не отниму телефон у простого Русского человека ..
Так что не когда не сравнивай СХ с гопниками !

kalleka 04.10.2007 12:41

ты либо не понимаешь, либо не хочешь поимать. я как раз и говорил о том, что они НЕ ГОПНИКИ, и вообще хорошо об них отзывался. Не вижу причины для спора. Читай внимательно, что пишут, а не возвещай как граммофон..

nn-wp 04.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от kalleka (Сообщение 193527)
ты либо не понимаешь, либо не хочешь поимать. я как раз и говорил о том, что они НЕ ГОПНИКИ, и вообще хорошо об них отзывался. Не вижу причины для спора. Читай внимательно, что пишут, а не возвещай как граммофон..

Извини , теперь всё понял , ты чутка просто не понятно выразился !

nhc 04.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 193005)
Почитай историю CХ , футбольные хулиганы всегда были наци !

Наци :ohmy: Ты сам историю почитай:
Зарождения футбольного фанатизма в Англий 60-ых было примерно так: люди в забавных шапках и прочей клубной атрибутике с флагами шумной толпой ходили на матчи своего клуба и дрались после матча изрядно подкачавшись пивом. В 80-ые появляеться casual и махачи становяться более организованными и спланированными. В это же время наци ищут поддержку среди футбольных фанатов, но находят ее лишь в некоторых провинциях Англии и Шотландии.
В России же, я думаю, вряд ли на трибунах Спартака в 80-ые задумывались о нацизме. Нацизм на трибунах появился в 90-ые годы после падения СССР. Когда потом имигрантов из стран СНГ ломанулся в Россию.
Если я не прав поправь.
;)

BAD_BOY 05.10.2007 08:27

Побольше бы такого видео!:)

buratino 05.10.2007 22:05

nn-wp, По твоим постам видно, что разницы между скинхедами и наци ты разницы не замечаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.