Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Фанатские разборки Н Новгорода ! (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/11319-fanatskie-razborki-n-novgoroda.html)

nhc 06.10.2007 07:27

Предметную область вопроса не вижу?
Фильмы про фанатов. Советую посмотреть и сразу почуствуете разницу между фанатами и скинхедами
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ScatterHerz <C> 07.10.2007 09:31

Все ролики в одном архиве

ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

За ролики спасибо nn-wp

s-tank 07.10.2007 22:13

nn-wp,
Цитата:

Почитай историю CХ , футбольные хулиганы всегда были наци !
, Бугага)))

nhc,
Цитата:

Здесь идет речь о наци-скинхедах т.к. это самая распространненая группа в нашем городе, да и в России в целом
, во-первых, не будем забывать про Киров... Во-вторых, лет пять назад я ещё мог бы сказать,что в Нижнем есть WP-скинхеды, а сейчас... 17-тилетние мальчики в "питбулях" и кроссиках ну никак у меня не увязываются в голове с гордым словом "скинхед". Гопники, нацепившие на себя олимпийку с рынка, дрянную подделку под бомбер, армейские говнодавы, которые не знают своих идей, не знают историю своего движения,для которых число 69 ничто в сравнении с 88, которые перед файтом грузят "по понятиям" - я могу назвать их наци, но скинхедами...
Настоящих скинов, что правых,что левых, что традов в Нижнем видел не более 10-ка.

nhc 08.10.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 200750)
, во-первых, не будем забывать про Киров... Во-вторых, лет пять назад я ещё мог бы сказать,что в Нижнем есть WP-скинхеды, а сейчас... 17-тилетние мальчики в "питбулях" и кроссиках ну никак у меня не увязываются в голове с гордым словом "скинхед". Гопники, нацепившие на себя олимпийку с рынка, дрянную подделку под бомбер, армейские говнодавы, которые не знают своих идей, не знают историю своего движения,для которых число 69 ничто в сравнении с 88, которые перед файтом грузят "по понятиям" - я могу назвать их наци, но скинхедами...
Настоящих скинов, что правых,что левых, что традов в Нижнем видел не более 10-ка.

Про Киров я в принципе не спорю, но для России в целом это ничтожно малое явление.
Тех людей, которых ты описал я даже наци не называю... Гопники они и есть гопники. Соглашусь что скинхедов в нижнем мало, но на сегоднейший день я 10 тока правых знаю. Раньше больше.. Просто многие отошли...

nn-wp 09.10.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 200750)
nn-wp, , Бугага)))

nhc, , во-первых, не будем забывать про Киров... Во-вторых, лет пять назад я ещё мог бы сказать,что в Нижнем есть WP-скинхеды, а сейчас... 17-тилетние мальчики в "питбулях" и кроссиках ну никак у меня не увязываются в голове с гордым словом "скинхед". Гопники, нацепившие на себя олимпийку с рынка, дрянную подделку под бомбер, армейские говнодавы, которые не знают своих идей, не знают историю своего движения,для которых число 69 ничто в сравнении с 88, которые перед файтом грузят "по понятиям" - я могу назвать их наци, но скинхедами...

1 возрост тут не главное .
2 сейчас СХ в основном не ходят на паливе ( бомбер , пит , лонс и тд ) , это можно сказать Ребячество , зачем привлекать к себе лишнее внимание , это может году в 2000 это можно было расценивать как агитацию !
3 И не когда не сравнивай СХ с гопниками !!!
4 насчёт того что не каждого так называемого сх , можно назвать наци , в этом я с тобой согласен , как правила такие люди либо отсеиваются сами , либо их прогоняют !!

Hank44 10.10.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от buratino (Сообщение 196794)
По твоим постам видно, что разницы между скинхедами и наци ты разницы не замечаешь?

О какой разнице ты говоришь? О той что когда-то давным-давно SkinHeads были простыми молодыми людьми? Единственная разница между SkinHeads и BoneHeads в том что одни(BH) подняли правые знамёна против потоков дешовой рабочей силы(имигрантов) которые идут/шли в их страну (Англия например), а другие просто пошли против правомыслящих бритоголовых.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Вот, ловите.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:32.
Качество неахти, на мобильник наверно снимали, но разобрать можно )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:35.
Assault Crew VS Madrows 13x13 (Fire Play)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:39.
Арзамас VS ОБ-52

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:43.
Assault Crew VS Сормово 7х7 (Fire Play)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:46.
Assault Crew VS ЛОКО 4х4 (Fire Play)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:49.
Ярославль VS Нижний Новгород

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -будет храниться до 09.11.2007 19:52.
Assault Crew VS КГБ (Fire Play)

nn-wp 10.10.2007 21:36

ТЛЬКО ФАЙРЛ ПЛЭЙ !!!!!!!:yahoo:
но только для своих

Порядочный читер 11.10.2007 21:12

Лучше выложите качественные видео с фанатами...

nn-wp 11.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 210112)
Лучше выложите качественные видео с фанатами...

Качественных видео мало , т.к. снимают обычно мобильными телефонами , а если и камерами то делают плохое качество , что бы весило мало !

nhc 11.10.2007 22:23

Были в свое время качественные видео с махачей в Сормовском парке. Но я думаю это ни кому не интерестно, да и удалил их давно...

nn-wp 12.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 210363)
Были в свое время качественные видео с махачей в Сормовском парке. Но я думаю это ни кому не интерестно, да и удалил их давно...

Жаль , если найдёш , то выложи плиз !

hotab1985 13.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от nhc (Сообщение 210363)

да, с удовольствием бы посмотрел на это!!!

ruborub 14.10.2007 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] рекшено

ScatterHerz <C> 18.10.2007 11:04

Если не ошибаюсь наши и кировские

Willey B 20.10.2007 17:52

Внимание!
все обсуждения истории происхождения, идеологии, терминологии и прочего прошу обсуждать в отдельной теме (создайте ее например во Все и сразу), а здесь просто выкладывайте видео!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.