![]() |
а я сомневаюсь что выбрать или HEROES или LOST :wallbash:
оба зачетные и захватывающие сериалы )) а кстати что можно посмотреть на подобие этого ?? |
VolkMeN, ты можешь выбирать сразу два варианта ответа
|
клиника самый стёбный сериал из присутствующих. а вообще список маленький. можно было добавить ещё друзей, ведь он один из самых длинных популярных сериалов
|
Клиника / Scrubs ) ^_^
|
Из ныне здравствующих сериалов можно еще Доктора Хауса добавить. Как он в третьем сезоне всем облапошил со своей реабилитацией, даже вредный полицейский, который его преследовал, поверил ему и расчувствовался. :)
|
"Отчаянные домохозяйки" - обожаю его. Довольно тонкий и нередко изысканный юмор - главные составляющие успеха данного сериала.
А все эти Lost, Герои - я уже прошёл, не испытываю к ним особой тяги. Видимо, повзрослел. :;D: |
MARRIED WITH CHILDRENS и LOST!!!!!
|
А вот меня Сверхестественное как захватил,так и не отпускает до сих пор. Кстати,есть у ково 6 серия 3-го сезона.Большая просьба,скиньте в личку,плизз.
|
А где Альф?:yahoo::yahoo::yahoo:
|
nnovmakca, выбирай другое, так как альф не попал в этот топ из за того что не пользовался огромной популярностью на форуме, как другие сериалы, которые представлены выше
|
Побег из Тюрьмы - ни один сериал так не захватывал...И 3 сезон - супер.:yahoo:
Кстати, ни у кого первых 2 сезонов не завалялось, хочу кое-кому показать:) |
Друзья- очень стёбный сериал был, и актеры хорошие :)
|
Альфик рулит ))):D
|
А я не сморю сериалы... и когда успеваете ?
|
Just4, когда сериал есть на компе, то можно в любое время смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |