![]() |
По настоящему хороших зарубежных сериалов нету. :wallbash:Это раньше все тащились от сантабарбары и т.п., потому что у нас ниче такого небыло. А сейчас более менее "остаться в живых" интересно посмотреть. Там как закрутили с первых серий так и дальше кашу заварили нерасхлебаешь! Но надо признать идея им удалась.
|
помю... мне дикий ангел с натальей орейра очень нравился....:) где бы его сейчас только взять...:unsure:
|
VAdekvate,да "Дикий ангел" тогда вообще всем нравился!:)
|
Цитата:
|
Из последнего больше всего нравится "Побег", интересно, захватывающе и нет мистики.
LOST интересный сериал, но слишком много мистики и фантастики стало в нем в последних сезонах, я бы сказала, что первые 2 сезона были интереснее, а тут ещё этот перенос острова... Герои тоже классный сериал без особых претензий на реальность, но захватывает здорово и хочется его смотреть и смотреть. Ну а на все века это конечно "Друзья", вот уж сериал, который смотришь, пересматриваешь и всё равно получаешь удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
хнык... может кто-нибудь ещё знает где его взять?..:( |
VAdekvate, дык зато полностью.... все 270-с чем-то серий... хотя, если честно, сама я тоже не решилась скачать:unsure:
|
LOST за идею и фантазию :thumbsup:
Сверхъестественное, не знаю почему, но смотреть было интересно |
supernatural-:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |