![]() |
груз-200 действительно в своем роде очень отвратительный фильм,я согласна,но таких наших фильмов я еще не смотрела:eek:
|
Фантастическая четверка: Вторжение серебрянного сервера, очень было жалко отданных денег за просмотр этой :puke:
|
Чак и Ларри: пожарная свадьба - отстой тоже кстати!
А вот Шары ярости - кул |
Из фильмов, что смотрел в кинотеатре не понравилось только Волки оборотни...
|
помоему стоило созжать тему ..
"лучший фильм уходящего года" :) а то плохих фильмов много а вот хороших .... |
Параграф 78 - очень тупой фильм ни о чем!
|
я вобще мало чего смотрю... и не понимаю как война динозавров эта корейская тоже залетела в список просмотренных...:no: :thumbdown: :thumbdown: какащько...
|
Из того что взглянул - самый тупой фильм - Трансформеры. Меня хватило только на полчаса фильма. И то смотрел с отвращением. Да спецэффекты есть, но такой тупой и примитивнейший сюжет, что я его выключил и тут же удалил через Shift+Delete. В таком же стиле Человек-Паук 3. С трудом посмотрел его до конца, при этом перематывая скроллером минут по десять вперёд. Такой же тупой фильм.
|
sasha2450, солидарен, насчет человека паука, первые части были лучше
|
а я кино то несмотрю))))
а реально лажа... трансформеры не лажа по той причине что йа ржал весь сеанс.. один тока кадр: "он подключился к нашему серверу и начал качать" заставил меня сползти паццтул. волкодав не лажа.. "волшебный порошок" это фрамку надо! во время просмотра катался по полу полфильма (дома смотрел). Особенно порадовала сцена, когда к волкодаву приходит прынцеса (или как там ё) и говорит: "давай п.....я")) а он взял и убежал))) такси 4 - высосано из пальца. лажа а вот уж точно полное ... так это бой с тенью 2. (смотрел только потомучто нечего было смотреть пока тетрадки сканил) |
Вобщем если просмотреть все сообщения, то видно что наиболее лажовые наши отечественные фильмы типа там груз200 и всякие параграфы.
|
Смотрю я на вас и становится мне грууууууууууууусттно:sadwalk::sadwalk
За последний год вообще в кинотеатр не ходил, денег жалко платить за это, что даже какашкай назвать - значит похвалить, с америкосов и прочих басурман спрашивать и осуждать грех они же убогие - либо дебилы либо голубые, ну или в лучщем случае просто шизофреники. К доктору их :doctor: Из отечественных можно смотреть разве что 1612 - тоже посредственность но в тапочках с теплым чаем перед теликом можно! михалков с полуднем как всегда .........:eek: а вообще всех с НАСТУПАЮЩИМ будем надеятся что в 2008 году замороченое быдло и дебилы уйдут в прошлое:rip:!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flagrus: |
лучше создать тему на самый лучший фильм ,а то г..вна много в этом году сняли,и главное всё либо безсмыслица,либо обломные спецэффекты,а фентезийного по моему вообще хорошего ничего не сняли ,со времён Властелина колец,разочеровывает синематограв:wallbash:
|
Цитата:
|
считаю что худший фильм из наших Код Апокалипсиса!Такое ощущение что смотришь его на медленной скорости.Герой не бегают спасать мир, п тупо ходят,как будто на прогулке.После просмотра этого фильма долго боялся посмотреть русские фильмы!
А из забугорных непонравился Девушка моих кошмаров.Тупой и скучный фильм! |
Цитата:
|
Призрачный гонщик:thumbdown:
|
Ребята и дефчата, похоже, вы не смотрели ВОИН СЕВЕРА. Где-то на наших нижегородских торрентах надыбал. Думал, что единоборства восточные покажут. Но после просмотра сделалось больно за потраченное время. И - самое главное - до сих пор смутно понимаю, о чем фильм. Бредятина полнейшая.
БЕОВУЛЬФ тоже г... порядочное. Хотя тут, при хорошем качевстве, хоть посмотреть на технологии графики можно, поудивлятся. Опять же Джоли Анжелка там, вернее, ее плохая копия... |
Цитата:
|
Насчёт фильмов у меня давно сложилось своё мнение. Главное реально оценивать перед просмотром фильма то что тебе покажут. Если ты идёшь на Трансформеров то уж соизволь не ждать от него глубоких сюжетных изворотов. И если отнестись к этому фильму правильно до просмотра то и киношка порадует.
Ещё для примера возьму отечественный фильм Параграф 78. Ну вот чего можно было ожидать от этого фильма до просмотра? Резидента Ивел? С кучей зомби и всяких нехороших мутантов? Нет конечно. Фильм по сути показывает взаимоотношение людей в экстримальной обстановки. В этом фильме можно разглядеть много различных человечиских эмоций. Фильм мне понравился. Каждое кино найдёт своего зрителя и каким бы не был фильм хорошим всегда кому то он придётся не по вкусу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |