Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Худший фильм уходящего года (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/20385-hudshii-fil-m-uhodyaschego-goda.html)

lana 08.12.2007 19:38

груз-200 действительно в своем роде очень отвратительный фильм,я согласна,но таких наших фильмов я еще не смотрела:eek:

aldger 08.12.2007 21:11

Фантастическая четверка: Вторжение серебрянного сервера, очень было жалко отданных денег за просмотр этой :puke:

ScatterHerz <C> 08.12.2007 22:13

Чак и Ларри: пожарная свадьба - отстой тоже кстати!
А вот Шары ярости - кул

Порядочный читер 08.12.2007 22:22

Из фильмов, что смотрел в кинотеатре не понравилось только Волки оборотни...

Riddle 09.12.2007 02:41

помоему стоило созжать тему ..
"лучший фильм уходящего года"
:)
а то плохих фильмов много а вот хороших ....

Chandler 09.12.2007 02:48

Параграф 78 - очень тупой фильм ни о чем!

светлый 09.12.2007 08:47

я вобще мало чего смотрю... и не понимаю как война динозавров эта корейская тоже залетела в список просмотренных...:no: :thumbdown: :thumbdown: какащько...

sasha2450 09.12.2007 10:26

Из того что взглянул - самый тупой фильм - Трансформеры. Меня хватило только на полчаса фильма. И то смотрел с отвращением. Да спецэффекты есть, но такой тупой и примитивнейший сюжет, что я его выключил и тут же удалил через Shift+Delete. В таком же стиле Человек-Паук 3. С трудом посмотрел его до конца, при этом перематывая скроллером минут по десять вперёд. Такой же тупой фильм.

makay 09.12.2007 16:49

sasha2450, солидарен, насчет человека паука, первые части были лучше

Kernel Panic 09.12.2007 17:43

а я кино то несмотрю))))
а реально лажа...
трансформеры не лажа по той причине что йа ржал весь сеанс.. один тока кадр: "он подключился к нашему серверу и начал качать" заставил меня сползти паццтул.
волкодав не лажа.. "волшебный порошок" это фрамку надо! во время просмотра катался по полу полфильма (дома смотрел). Особенно порадовала сцена, когда к волкодаву приходит прынцеса (или как там ё) и говорит: "давай п.....я")) а он взял и убежал)))

такси 4 - высосано из пальца. лажа
а вот уж точно полное ... так это бой с тенью 2. (смотрел только потомучто нечего было смотреть пока тетрадки сканил)

Insmayt 09.12.2007 22:03

Вобщем если просмотреть все сообщения, то видно что наиболее лажовые наши отечественные фильмы типа там груз200 и всякие параграфы.

NNandi 10.12.2007 09:54

Смотрю я на вас и становится мне грууууууууууууусттно:sadwalk::sadwalk
За последний год вообще в кинотеатр не ходил, денег жалко платить за это, что даже какашкай назвать - значит похвалить,
с америкосов и прочих басурман спрашивать и осуждать грех они же убогие - либо дебилы либо голубые, ну или в лучщем случае просто шизофреники. К доктору их :doctor:
Из отечественных можно смотреть разве что 1612 - тоже посредственность но в тапочках с теплым чаем перед теликом можно!
михалков с полуднем как всегда .........:eek:
а вообще всех с НАСТУПАЮЩИМ будем надеятся что в 2008 году замороченое быдло и дебилы уйдут в прошлое:rip:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flagrus:

CasperS 11.12.2007 22:45

лучше создать тему на самый лучший фильм ,а то г..вна много в этом году сняли,и главное всё либо безсмыслица,либо обломные спецэффекты,а фентезийного по моему вообще хорошего ничего не сняли ,со времён Властелина колец,разочеровывает синематограв:wallbash:

lana 11.12.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от CasperS (Сообщение 336115)
лучше создать тему на самый лучший фильм ,а то г..вна много в этом году сняли,и главное всё либо безсмыслица,либо обломные спецэффекты,а фентезийного по моему вообще хорошего ничего не сняли ,со времён Властелина колец,разочеровывает синематограв:wallbash:

CasperS полностью с тобой согласна!

Zvezdochet 16.12.2007 21:28

считаю что худший фильм из наших Код Апокалипсиса!Такое ощущение что смотришь его на медленной скорости.Герой не бегают спасать мир, п тупо ходят,как будто на прогулке.После просмотра этого фильма долго боялся посмотреть русские фильмы!
А из забугорных непонравился Девушка моих кошмаров.Тупой и скучный фильм!

makay 16.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Zvezdochet (Сообщение 342369)
Девушка моих кошмаров.Тупой и скучный фильм!

да ладно, может и тупой, но не скучный точно

Масечка 16.12.2007 21:49

Призрачный гонщик:thumbdown:

fox_nn 01.01.2008 21:16

Ребята и дефчата, похоже, вы не смотрели ВОИН СЕВЕРА. Где-то на наших нижегородских торрентах надыбал. Думал, что единоборства восточные покажут. Но после просмотра сделалось больно за потраченное время. И - самое главное - до сих пор смутно понимаю, о чем фильм. Бредятина полнейшая.
БЕОВУЛЬФ тоже г... порядочное. Хотя тут, при хорошем качевстве, хоть посмотреть на технологии графики можно, поудивлятся. Опять же Джоли Анжелка там, вернее, ее плохая копия...

Dynamo 05.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 342413)
Призрачный гонщик:thumbdown:

Да, да точно самый худший

gleip 06.01.2008 00:42

Насчёт фильмов у меня давно сложилось своё мнение. Главное реально оценивать перед просмотром фильма то что тебе покажут. Если ты идёшь на Трансформеров то уж соизволь не ждать от него глубоких сюжетных изворотов. И если отнестись к этому фильму правильно до просмотра то и киношка порадует.
Ещё для примера возьму отечественный фильм Параграф 78. Ну вот чего можно было ожидать от этого фильма до просмотра? Резидента Ивел? С кучей зомби и всяких нехороших мутантов? Нет конечно. Фильм по сути показывает взаимоотношение людей в экстримальной обстановки. В этом фильме можно разглядеть много различных человечиских эмоций. Фильм мне понравился.
Каждое кино найдёт своего зрителя и каким бы не был фильм хорошим всегда кому то он придётся не по вкусу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.