![]() |
Худший фильм уходящего года
Моё мнение,что худший фильм уходящего года это Basic Instinct 2 (Основной Инстинкт 2) - после его просмотра захотелось блевать :blink:
Делимся вашими мнениями ;) |
Хостел 2 считаю худщем в этом году и 300 Спартанцев не понравились.
Хостел конечно фильм веселый но хочется блевать не после него,а во время просмотра. А на снятие спартанцев денег пожалели, декорации там п**(ц |
makay
Хостел 2 - отличный фильм,но на любителя 300 спартанцев - может ты другой фильм смотрел? :blink: |
однозначно Blood Rayn 2 (не помню как точно пишется )
с первых минут тошнило но досмотрел до конца из принципа надеялся что хоть что то там увижу нормалтьное |
Riddle
Точно,ужасный фильм! |
Цитата:
|
Любой фильм Уве Бола
|
Я забыл еще Беовульф упомянуть, редкостное отвратитеьное кино
|
из тех что посмотрел от начала до конца Техасская резня бензопилой. Начало.
А так конечно Болл |
А груз-200 какого года?
Самый отвратительный фильм за последнее время! |
Цитата:
|
Postal-самый тупой и ужасный фильм,хотя....ещё не смотрел Хитмена,говорят фигня
|
Филь 300 спартанцев лично мне очень понравился, но где-то через месяц после него вышел фильм "последний легион" Сходил на него из-за названия и считаю что этот фильм вместе с волкодавом и следопытом делят звание худшего фильма.
|
Последний легион да, шняга редкостная, а вот Волкодава не трожь... хороший фильм.. наконецто наши начали нормальное фэнтази снимать
|
Кстати до меня доходили слухи что на Мосфильме хотят хоббита в 2008 снимать вроди бы денег куча выделена.
Насчёт волкодава спорить не буду. |
да деряни полно
! 1.трансформеры- реткосное тупое кино сюжет может придумать пятилетний мальчик 2.груз 200 полная зал..... 3.1612 ожидал большего 4. 300 спартанцев 5.такси 4 любил все части четвертая обломала:mad2: |
1612 попсятина
|
Постал ЛАААЖЖЖЖААА, груз 200 КАКА и ужасы всевозможные в топку, а вот 300 спартанцев, 1612, трансформеров не троньте (отличный фильм, сюжет уж извините по мультфильму, кстати не такой уж и плохой, сказка как никак, куча спецэффектов, взрывов и разрушения)
|
биовульф самый отстойный ......наверно фильм всех времен. ну такое снять это просто надо выпить много
|
Все понравились что смотрел :P
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |