Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Ирония судьбы. Продолжение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/21014-ironiya-sud-prodolzhenie.html)

Richi 02.12.2007 21:40

я старую иронию не разу не смотрел полностью :D

makay 02.12.2007 22:48

Richi, щасливый, ты человек

lana 09.12.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от ledoxod (Сообщение 325262)
уверен что старую иронию этот фильм не обойдёт низачто!

Согласна на все 100 % !!!

makay 09.12.2007 23:08

Рекламную кампанию замутили как у Дозоров :)

Кот 10.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 333095)
Рекламную кампанию замутили как у Дозоров

ну а ты как хотел , если написано что от создателей дозора ! :;D:

sam1 10.12.2007 23:10

Ирония судьбы 2

Снято ужасно - по трейлеру сужу и роликам с ОРТ. Бекмамбетову Рязанова (Гуру) ни за что не обойти. Тем более в конце работы над фильмом ему предложили снимать какой-то фильм по-моему - в общем работать в Голливуде, и официально было даже заявлено что Ирония 2 заброшена, проект закрыт, сам удивился когда недавно усышал о выходе фильма.
Конечно же, он не обойдет первую часть, но я лично и не видел таких фильмов, продолжение которых обходит раскрученную первую часть любого блокбастера.

От себя еще могу добавить, что фильмы на старой пленке типа "Свема" смотрятся гораздо лучше и правдоподобнее, чем новые. При просмотре новых у меня возникает чувство наигранности, неправдоподобности, так сказать "театра" , что сильно уступает старым советским фильмам. Это мое мнение.

Aka_Virr 10.12.2007 23:11

Смотреть сам буду хотя-бы из уважения к старым актерам, которые там снялись, но в кино не пойду, а скачаю из сети, вот так!

Кот 10.12.2007 23:14

sam1, Я видел ролик мне что то он не понравился ,как ты сказал :-
Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 334662)
При просмотре новых у меня возникает чувство наигранности, неправдоподобности, так сказать "театра" , что сильно уступает старым советским фильмам.

правильно ! ;)

makay 10.12.2007 23:23

Посмотрел бы кино, но вото не хочется мне платить деньги за просмотр в кинотеатре русских фильмов, но не для широко экрана они

cent1992 11.12.2007 19:26

умираю хочу посм

makay 11.12.2007 19:28

cent1992, билеты уже продаются в кассах

mikeworld 11.12.2007 20:19

Тоже не верю, что сняли что-то душевное и смотрибельное.
Оригинальная "Ирония судьбы" была близка к советскому человеку, так как были показаны одинаковые квартиры, одинаковая обстановка. Это всё реально сущестовало.
А тут, судя по скриншотам из фильма, сняли фильм из жизни новых русских с салютами и т. п.
Но посмотрю в любом случае

Кот 11.12.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 335759)
Тоже не верю, что сняли что-то душевное и смотрибельное.
Оригинальная "Ирония судьбы" была близка к советскому человеку, так как были показаны одинаковые квартиры, одинаковая обстановка. Это всё реально сущестовало.
А тут, судя по скриншотам из фильма, сняли фильм из жизни новых русских с салютами и т. п.
Но посмотрю в любом случае

Правильно сказал душевно ! :thumbsup:

Dimk 11.12.2007 20:43

Видел довольно длинный трейлер по Первому - во время какого-то концерта типа показ устроили, а я мельком ухватил. По стилистичности, операторским ходам, режиссуре, да и по цветопередаче(про актёров молчу, т.к. достаточно много русских фильмов с большим количеством звёзд русского кино, а этих самых звёзд не так и много, потому везде одни и те же почти) - вот прям "Дневной Дозор". Смазало это как-то впечатление, хоть и шутки были вполне нормальные и сцены некоторые норм, но как-то не так... Всё же оригинальная "Ирония судьбы" "немного" отличается от "Дозоров",вот прям даже и не знаю чем. Но посмотрим, впечатления бывают и ошибочными...
А старая версия, конечно, уже поднадоела, но всё же она гениальна, взять хотя бы момент пробуждения глав. героя на чужой квартире - такая актёрская игра потрясающая, я чуть не до слёз смеюсь каждый раз =)

Кот 11.12.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 335793)
такая актёрская игра потрясающая, я чуть не до слёз смеюсь каждый раз =)

На игре главного героя был построен весь фильм , на его ребячестве , если бы был другой актёр фильм смотрелся бы по другому !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.