![]() |
Кот, ты прав, но это утверждение верно практически для любого фильма, даже для большинства боевиков. Хотя всё же в "Иронии судьбы" акцент на этом сделан более сильный.
|
Цитата:
|
Чесно говоря меня уже подташнивает от Дозоров и Бекмамбетова с Эрнстом, под каждый Новый Год... Ладно хоть в прошлом Жара была. Вообщем я думаю кино будет на раз посмотреть и все... Не в пример первой части. Но с девушкой под Новый Год в кино сходить это тема
|
Обязательно пойду на этот фильм:) дабы атмосферу НГ подчерпнуть:)
|
Фильму СУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Давно так в кинотеатре не отдыхала:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
stepka, Хабенский Нормально сыграл?
|
makay, лично мне очень понравилось))) Наверное просто он мне изначально нравится, поэтому я сильно не придиралась, а просто наслаждалась просмотром))) Сергей Безруков вообще бесподобен в этом фильме)))
|
Цитата:
|
Хорошо хоть он не бога не играет
|
Если звучит что-то вроде "от создателей Дозора", невольно начинаю морщиться.:thumbdown:
Пока не видел, но сейчас думаю, ребята в очередной раз захотели не особо утруждаясь срубить денег на гражданах и на классической картине Рязанова. :( Посмотрим, но пока особых ожиданий нет. |
Мдя не фильм а одна большая реклама, но не жалею что посмотрел.
|
Гы, в афише на елке висит билайновский шарик))
|
А когда это кино в сети появиться? Заждался уже! ХАЧУ ПОСМАТРЕТЬ! Пираты где вы!!! Дайте фильм!:yahoo:
|
Уже есть
Уже есть! Ищи и найдешь лежит в кольце...
|
Неплохой фильм, был бы отличным, если бы не реклама Пчелайна!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |