![]() |
По многочисленным просьбам... :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там есть: "Остров" Лунгина "21 грамм" (21 grams) и "Магнолия" (Magnolia) - тоже ОЧЕНЬ хороший фильм Что касается фильмов "Список Шиндлера" и "Pay It Forward" ("Плати вперед", если я правильно понял), то их (и некоторые другие) я там тоже скоро выложу. Фильмы действительно хорошие. Всем приятного просмотра. |
"Список Шиндлера" / Schindler's List
Цитата:
"Плати вперед" выложу чуть пойзже... возможно, тоже сегодня. |
Ямакаси,13 район,Типа крутые Легавые,Крутые Кабаны,LOST ( :D ) Пираты Карибского Моря 2
Просто хорошие фильмы! |
Цитата:
Таких "хороших" фильмов очень много и в перечислении они не нуждаются, ведь тема называется "Лучшие фильмы". Их действительно немного... |
ИМХО неплохие еще "Адвокат Дьявола" с Ривзом и "Побег из Шоушенка".
А "Вечное сияние..." выложить можешь?? |
Цитата:
А по теме: Амели - вот предмет моего поклонения:rolleyes: |
поставил на заливку "адвокат дьявола", к утру будет.
|
Из последнего - мне паук третий понравился, но это конечно же сплошные спецэффекты ради которых собственно я и пошел.
"Зеленая миля", "Достучаться до небес", "Красота по-американски", "Клубная мания", "Труп невесты". Есть фильмы, про которые забыл, так как давно не пересматривал |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Адвокат Дьявола! Желаю Вам приятного просмотра:) |
Никому не нужен фильм Ванильное небо???? хорошая вещь...
|
Цитата:
|
Ванильное небо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Из последнего неплохая лента "персонаж" в нашем переводе. Очень даже талантливо сделанная картина. Америкосы тоже могут не только боевики для жующего зрителя лобать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
АААААФФФФИИИИГЕЕЕЕНННЫЙ ФИЛЬМ!
ЛЕЙТЕ НА IXNN!!! "ПЕРСОНАЖ" - КЛАСС! |
"персонаж", для ознакомления ;)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А как вам "Трасса 60"? Я наверное раз 5 смотрел.
|
Из последнего вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] --- Лунгинский "Остров" - ложь, фарс и фальшь. Чего в нём хорошего-то? Хотя, после всяких борнов_орешков может показаться "глубоким"... :( |
Идея TOP класс! Мой респект фильмам:
"Пролетая над гнездом кукушки"-(по памяти)-вновь посмотреть не смог; "Криминальное чтиво", "Побег из Шоушенка", "Малхоланд-Драйв" (особенно по части эротизма в полной версии), "Форест Гамп", и все с Аль-Пачино и Де-Ниро! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |