Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/)
-   -   Лучшие фильмы ... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/prochee/2494-luchshie-fil-my.html)

dimazzz 14.12.2006 13:19

Лучшие фильмы ...

Народ, предлагаю обсудить, кому какие фильмы из в последнее время просмотренных понравились больше всего.

Дело в том, что давно уже не видел таких фильмов, которые оставили бы у меня очень яркие впечатления.

Последнее, что мне действительно понравилось, это фильм "Дом у Озера" с Киану Ривз в главной роли.
Фильм из серии "Сопли/слюни" конечно, но мне показался действительно интересным.

Помнится также фильм "Эффект бабочки 1". Отличается по моему мнению очень оригинальным и интересным сюжетом. Вторая же часть показалась мне несколько скучноватой.

Из страшных фильмов, наверное, последнее что мне понравилось был фильм "Пила 1". 2 последующие части были конечно интересными, но уже не производили такого впечатления, как первая.

Denza 14.12.2006 15:22

Из последнего "Остров" Лунгина. А вообще "Список Шиндлера" Спилберга, "Пианист" Поланского, "Побег из ГУЛАГа". Ну тоже "Эффект бабочки","Пила".

Cytroose 14.12.2006 16:19

Из нового не могу что то отметить:)...но "Остров", говорят - хороший фильмок:) Хотя сам я еще не оценил...из "не новых" - "Зеленая миля", "Игры разума".....отмечу еще "Пункт назначения" (за интересную идею:))...ужастик - "Проклятие -1(2-ое - дрянь)"(Америкосовской киностудии)....Но это естесна только моё мнение:)

dimazzz 14.12.2006 16:28

Цитата:

Оригинальное сообщение от Denza
Из последнего "Остров" Лунгина. А вообще "Список Шиндлера" Спилберга, "Пианист" Поланского, "Побег из ГУЛАГа". Ну тоже "Эффект бабочки","Пила".
Значит будем качать Остров, как только его выложат (есть веточка на фруме).
Кстати, не так давно смотрел "Остров" не Росийского производства. Тоже приятный фильм.

А имеется "Список Шиндлера"? Я бы скачал и посмотрел ;)

dimazzz 14.12.2006 16:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Из нового не могу что то отметить:)...но "Остров", говорят - хороший фильмок:) Хотя сам я еще не оценил...из "не новых" - "Зеленая миля", "Игры разума".....отмечу еще "Пункт назначения" (за интересную идею:))...ужастик - "Проклятие -1(2-ое - дрянь)"(Америкосовской киностудии)....Но это естесна только моё мнение:)
Поддерживаю твое мнение касательно фильмов "Зеленая миля", "Игры разума", "Пункт назначения 1". :-)

Denza 14.12.2006 21:10

"Список Шиндлера" - его к сожалению нет, сам смотрел по тв его два раза. Фильм идет где-то 3 часа, даже больше - не помню уже. Вообще посмотрел бы еще раз этот шедевр с удовольствием.

dantalian 14.12.2006 21:31

Пила разве что ... из последнего понравилась =)

ну а последнее что понравилось из просто просмотренного
это фильм - Американская история Х
могу выложить если надо в неплохом качестве

Chester 14.12.2006 23:36

Нового я както не смотрел ничё, но из старого, это Эффект бабочки-1, Охотники за разумом. Но если взять ещё старее, то ИГРА.

Cytroose 15.12.2006 09:47

Цитата:

Оригинальное сообщение от dantalian
Пила разве что ... из последнего понравилась =)

ну а последнее что понравилось из просто просмотренного
это фильм - Американская история Х
могу выложить если надо в неплохом качестве
Уже выложено by kot:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Давайте поиском пользоваться вместе дружно;)

dimazzz 15.12.2006 11:26

А как насчет фильмов "Красота по американски", "Жестокие игры", "Игры разума"?
Смотрел кто-нибудь?

Cytroose 15.12.2006 11:43

Цитата:

Оригинальное сообщение от dimazzz
Смотрел кто-нибудь?
Тоже хорошие фильмы:cool: Красота по американски:cool:...Жестокие игры смотрел раза четыре:) Оч нравиться этот фильм....Игры разума немного из другой категории, но тож отличный:)Я уже говорил о нем

dimazzz 15.12.2006 14:22

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

Оригинальное сообщение от dimazzz
Смотрел кто-нибудь?
Тоже хорошие фильмы:cool: Красота по американски:cool:...Жестокие игры смотрел раза четыре:) Оч нравиться этот фильм....Игры разума немного из другой категории, но тож отличный:)Я уже говорил о нем
Вот хотелось бы что-нибудь из подобных фильмов посмотреть. Может пропустил я выход какого-нибудь шедевра?

fox-nn 15.12.2006 15:15

"Эффект бабочки" (конечно же только первая часть) - лучший фильм;
"21 грамм" - кто-нибудь смотрел? советую;
"Вечное сияние чистого разума";
"Mulholland drive";

Из ужасов конечно же Проклятье 1 и 2 (вторую в кинотеатре смотрел, так что впечатления не хуже чем от первой) + все Звонки (японские версии, там есть даже 0,1,2, пропущеный, второй пропущеный - сериал прям:)).

А вот насчет "Жестокие игры", "Пункты назначения" - слабовато как то - фильмы для подростков, имхо.

Кстати есть предложение, м.б. попробовать составить что-то вроде "хит-парада лучших фильмов всех времён и народов"??:) как идея?

А да забыл еще один фильм задел меня - "Искусственый разум", то же по-моему достойный.

dimazzz 15.12.2006 16:56

Цитата:

Оригинальное сообщение от fox-nn
"Эффект бабочки" (конечно же только первая часть) - лучший фильм;
"21 грамм" - кто-нибудь смотрел? советую;
"Вечное сияние чистого разума";
"Mulholland drive";

Из ужасов конечно же Проклятье 1 и 2 (вторую в кинотеатре смотрел, так что впечатления не хуже чем от первой) + все Звонки (японские версии, там есть даже 0,1,2, пропущеный, второй пропущеный - сериал прям:)).

А вот насчет "Жестокие игры", "Пункты назначения" - слабовато как то - фильмы для подростков, имхо.

Кстати есть предложение, м.б. попробовать составить что-то вроде "хит-парада лучших фильмов всех времён и народов"??:) как идея?

А да забыл еще один фильм задел меня - "Искусственый разум", то же по-моему достойный.
Собственно, создавая эту ветку на форуме, я как раз и хотел добиться что-то вроде "хит-парада лучших фильмов всех времен и народов."

А есть фильм "21 грамм"? Можешь выложить?

В памяти всплыл еще один фильм "Pay It Forward". По-моему тоже очень хороший фильм.

Cytroose 15.12.2006 21:38

21 грамм Это с Шоном Пеном чтоли...???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.