|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 325 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Хе-хе, Диман, я тя опередил
Режиссёр(ы): Мими Лэдер /Mimi Leder/ В ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хейли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/, Джей Мор /Jay Mohr/ Джеймс Кэвизел, Джон Бон Джови /Jon Bon Jovi/, Энджи Дикинсон, Дэвид Ремзи Жанр: драма Страна-производитель: США Год выпуска: 2000 Продолжительность: 119 мин. Краткое содержание: №D-1289. Юный сын одинокой матери желает изменить мир. Он приходит к выводу, что это можно сделать с помощью своеобразной "пирамиды". Сделать незнакомому человеку доброе дело, а расплатиться он должен с тремя другими людьми, каждый из которых, в свою очередь, сделает добро еще троим… Мировые кассовые сборы - 38 млн. долларов. Тревор, который и запустил цепную реакцию доброты, выполняя одновременно учебное задание по социологии, играет Хэйли Джоэл Осмент. Грустный, нежный и воодушевляющий фильм, по мотивам романа Кэтрин Райан Хайд, поставлен режиссером Mими Ледер ("Столкновение с Бездной"). В нем играют обладатели премии Оскар Kевин Спэйси и Хелен Хант. Какое влияние может оказать одна-единственная, идущая от самого сердца идея? Окажите услугу и узнайте ответ на этот вопрос: посмотрите "Заплати другому". Заплати_другому.avi (692948992 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
#2 |
|
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Вот ты негодяй!!!
![]() Я тут понимаешь стараюсь, заливаю... ![]() Ну всё, ![]() лучше сам себя убей, ![]() а то я приеду за тобой ![]() и накажу. Сначала повешу, потом расстреляю! я сделаю из тебя котлету... ![]() Короче, с тебя пиво, дружище, за такую засаду )))) А свою ссылку я всё-таки выложу, раз уж всё равно забил место на файлообменнике. Тока у меня на unn что-то так и не вышло залить, поэтому залил на шару. Тем и лучше: больше выбор )))) ---------- Файл "Заплати другому.avi" успешно загружен на сервер и будет храниться до 21.09.2007 23:26. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
|
|