|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 214 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 314 Всего |
И вот смотрите, говорят что загадывать нельзя нечё, а то не сбудеться.. Я конечно не чего против этого Секрета не имею, я заинтересован этим. И по этому у меня столько вопросов, просто охото чтоб всё было обосновано... Вот смотри, к примеру мне нужно найти хорошую работу.. И что мне нужно подумать что я уже работаю на этой работе? или что? Чёт непойму, обьясните плиз.. И ещё работа сама же не найдёться мне, если я дома буду сидеть весть день за компом.. Мне нужно всё ровно самому суетиться чтоб найти её.. Вообщем чёт непонятно, надеюсь раскажите по подробней, как и чё..
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 60 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 49 Всего |
Цитата:
Посмотри ещё раз фильм! Я, прежде чем понять суть, пересмотрел его раз 10! Ито там сказано: необязательно знать как оно работает, главное что РАБОТАЕТ!!! Конечно, сидя за компом шишь с маком получишь))) Как говорят, под сидячий зад и бакса не подсунешь)
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 61 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Ни работа тебя будет искать ...Правильно, представь что работаешь, не просто работаешь, а получаешь от этой работы не только хорошие деньги, но ещё эту работу приятно работать ![]() И тебе будут приходить правильные мысли, это когда ты чего-то пытался сделать или получить что-то, работу, признания, деньги... И вдруг БАХ!!! И вот мысль которой ещё не было, и теперь ты явно видишь что тебе нужно делать для достижения того чего хочешь, это если вкратце ![]() Вообще самое главное это - знать чего ты хочешь!!! И тогда это будет, серьёзно... В фильме было сказано: ...Ты знаешь что такое электричество? ...Нет? Я тоже этого не знаю, но я знаю что при помощи электричества можно приготовить ужин для человека, а можно и самого человека!... И тут тоже самое, можно не верить, пробовать, но это все будет работать с тобой или без тебя
|
|
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну что кто нить зальёт фильмак на Ниж кольцо? а то уж не терпится посмареть.
плз плз плз
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Любые сомнения и отклонения - удлинняют и запутывают путь. Если ты собрался переехать через реку, а последний паром отойдёт через минуту, то стояние на месте и сомнения "а правда ли этот паром идёт на ТОТ берег?" тебя не приблизят к другому берегу... И вот. Паром ушел. Но ты решил добраться. Ты тратишь время на путь до моста или на поиск лодки. Ты доберёшься!. Но потратишь ещё время, силы и , вероятно, средства. Чёткие цели - рождают чёткую стратегию, которая приводит к быстрой реализации. СЕКРЕТ РАБОТАЕТ!!! И ещё, цели должны быть достаточно серьёзными и большими... Найди то, что тебе сильнее всего хочется, даже если это кажется малореальным, и применяй СЕКРЕТ! Как в хорошем фильме "ВСё будет хорошо" сказано "Ты смог, я смог, а этот Коля - нет! У него МЕЧТЫ НЕТ" Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
![]() Но не надо путать мягкое с тёплым... в фильме чётко показано, что САМО ничего не происходит... первопричиной любого осмысленного действия человека является побуждающая мысль. Для нужного результата надо ещё и предпринять ДЕЙСТВИЯ!!! ![]() И вы , в принципе, их предприняли... теперь все просто ЖДЁМ-С... |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fit за это полезное сообщение: |
lapochkin (23.10.2007)
|