![]() |
Ваше отношение к DVD Rip
Хотелось бы узнать у народа, всем ли нравиться смотреть фильмы в обрезанном формате DVD Rip?
Возможности НН кольца на сегодняшний день позволяют спокойно обмениваться и полноценными DVD. Так может у кого безлимит от Sandy или ещё от кого попробуем? У меня скорость закачки с files.unn.ru от 3 до 5 м.б вот ;) |
а у меня 200кб/с :) так что .......
|
с unn upload 120kb/s... А теперь высчитай сколько по времени нужно закачивать фильм с ДВД!
|
Да уж, когда аплоад будет равен даунлоаду - тогда и ДВД-шками можно будет обмениваться :) А пока ДВД-рип... (у меня АДС и аплоад на UNN 60-100 :( убьёшся ДВДшки закидывать)
|
У меня хоть и Сенди, но ДвдРип объёмом 1,4 ГБ очень даже устраивает. Имхо только юнн захламлять целыми двд. А уж если охота достать фильмы в двд, так их раздают в лёгкую на двух трекерах.
|
Цитата:
|
Я только ЗА. Понравившиеся фильмы записываю в коллекцию на ДВД, поэтому ДВД-Рип самое оно: больше на диск влезет и сами диски места меньше будут занимать, чем если бы каждый фильм на 1 диск записывать. Но, конечно, ДВД-Рип качественным должен быть, чтобы приятно смотреть. Если такого нет, приходится целый ДВД качать :(
|
смотрел двд рип на огромном телеке с системой 5.1
разницы не заметил |
вкратце - полный двд - засорять файлообменники только - чревато понижением скорости у всех
как уже было справедливо замечено - для них есть трекеры а рип вполне для "посмотреть" захочется в коллекцию такой же на двд - на трекер |
Извиняюсь за свою необразованность, но что такое "трекер" и как туда попасть. У меня выделенка от Волга Телеком.Трафик там так же халявный, как и на files.unn, newnn?
А вообще я за DVD, потомучто приятней дома красивое видео без квадратов (лично мне они очень мешают,потомучто телек большой) смотреть и с 6-ти канальным звуком. |
Я за DVDRip. Только мне кажется, что про 700Mb можно забыть и брать 1,4Gb как минимальный размер.
|
Не знай, я сам делал рип "Острова" Павла Лунгина объёмом в 700 метров. Качество норм. Размер 496*208, 762Kbps, длительность 01:49:44
|
Полностью поддерживаю- качественный (1,5 гига) DVD-rip ничем не хуже DVD.По крайней мере не у всех плазменные панели во всю стеную. А я вот mp3 и wav несжатый практически не различаю- зачем платить больше?
В наши сети- только их. 600-700 мег- все таки маловато, очень редко попадаются источник- который можно сжать в 700 мег- и смотреть хорошо. 250 точек по высоте- мало как ни крути. :) |
Тоже за качественный DVDRip 1.4 Гига и нормуль практически всегда.
А то ДВД только место занимают. |
Ууу, какую тему я пропустил!
Викторыч, моё отношение к DVD RIP у тебя в аватаре напИсано! :D RIP - совершенно меткое название, сами знаете что оно означает. --- Я не призываю всю шнягу подряд из разделов "Кино" выкладывать в ISO. Вовсе нет. Из всего раздела лично я бы штуки три с удовольствием скачал в первозданном DVD виде. Даже бы вот это скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если бы было всё правильно оформлено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |