|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
Palach.05.HDTVRip.avi (727.8 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Palach.06.HDTVRip.avi (729.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это не документы из архивов. а мнение режиссёра и сценариста. имеете свое? расскажите в другом сериале...
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 186 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 380 Всего |
Цитата:
Ну а сериал, за который вы так переживаете, не лучше и не хуже остальных отечественных поделок "пра историю". Он там, где они все находятся - на дне. ЗЫ. Впрочем, я знаю, где появлению "Палача" обрадовались как дети. Сейчас в исторических сообществах с хохотом разбирают моменты, в которых авторы соизволили налажать. ЗЫ. И да, чтобы два раза не вставать, реальная история жизни и разоблачения Тоньки-пулеметчицы изложена, например, тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось vorchunn; 15.01.2015 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
vorchunn, я не про сделай лучше. я про то, что критика на исторические факты понятна для документальх фильмов и программ типа «следствие вели» с Каневским. где рассказывают реальные истории. а художественные фильмы ака картины художника критиковать за факты? кто как видит тот так и рисует.
Palach.07.HDTVRip.avi (729.4 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Palach.08.HDTVRip.avi (735.7 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|