![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 399 раз в 148 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 319 Всего |
![]()
Жанр: Спектакль
Производство: Россия, Евгений Гришковец Режиссер: Евгений Гришковец Актеры: Евгений Гришковец ![]() Описание: И мне будет очень сложно сказать то, что я хочу сказать. Потому что про то, что я хочу сказать:, я, как надо, сказать не могу. Потому что нужно сказать: одновременно: об очень многом. Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. - После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под <рабочим> названием <Нескромный спектакль>. И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово <одновременно>. Сразу появилась мысль - <А ведь там два варианта ударения!> Так что спектакль этот с двумя ударениями - <ОдноврЕмЕнно>. Вообще, с ним связано много таких моментов, озарений. Так, например, в первом варианте не было в конце падающей звездочки, и два года я играл именно так. Но однажды одна из бумажных звезд упала сама, и после этого я стал каждый раз так заканчивать спектакль. (Е.Гришковец) Размер: 697,84 MB Продолжительность: 01:50:42 Видео: кодек: DivX 5, размер кадра: 640x480 (4/3), битрейт: 707 Kbps, частота кадров: 25 fps Аудио: кодек: MPEG-1 Audio layer 3, битрейт: 161 Kbps, VBR, кол-во каналов: 2 Скриншоты: push:
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Спасибо большое. Всему мыслящему человечеству с чувством юмора - очень рекомендую!
Странно... Либо у всех уже есть, либо большинство о Гришковце и не слышало. DimonW Если есть что-нибудь ещё из Гришковца, выкладывайте, буду очень благодарен. Последний раз редактировалось РоманНН; 24.11.2008 в 20:45. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The Dude
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 1,625 раз в 341 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,024 Всего |
![]()
Евгений Гришковец - Одновременно
Размер файла: 700 Mb. [Фильм] Правильный: Да [AVI] Длительность: 01:50:42 Фильм полный: Да [Видео] Разрешение: 512x384 Кодек: XviD MPEG-4 codec Кадров в секунду: 25,00 Битрейт: 758 Kbps Фактор качества: 0,16 b/px [Аудио] Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Количество каналов : 2 Частота дискретизации: 48000 Hz Битрейт: 126 Kbps скрины: take this--> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо eugene_one за это полезное сообщение: |
boy82 (29.03.2009)
|