![]() |
Кстати, на Royal Rumble 2009 дрался еще и Роб Ван Дам! Но его выкинули с ринга... Крис Джерико постарался...:mad2:
|
К сведению: для кого-то радостная, для кого-то не очень новость - Кристиан вернулся в WWE!!!:yahoo:
Ныне он дерется в ECW, а не в Raw, как это было раньше. |
Господа, простите циника, но этот ПОКАЗУШНЫЙ дэфматч Вам по душе?
|
Поточнее, пожалуйста?
|
У меня вопрос: что случилось с Брэдшоу? Почему он "испортился"? Каин, допустим, без маски, но свой демонический образ сохранил. А Брэдшоу ведь тоже раньше был классным рестлером? Почему он деградировал???:blink:
|
Близится грандиозный праздник рестлинга WrestleMania XXV - там будут драться вроде бы Халк Хоган и Стив Остин, и,возможно, Микки Рурк!!!
|
WWE Stone Cold Steve Austin All Wrestlemania Matches
Год выпуска: 1996-2004 Вид спорта: Рестлинг Участники: Stone Cold Steve Austin and other WWE superstars Продолжительность: 03:20:39 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Все бои Stone Cold на Wrestlemania Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru < 1500mb
|
Ссылка не работает - No Such File!!!
|
на конце ссылки
es_Pack. zip.html а должно быть es_Pack.zip.html |
Спасибо, что подсказал, а то я вообще этого не заметил!
|
Отличный архив, особенно хороши бои Ледяной Глыбы с Бретом Хартом, Шоном Майклзом и Роком.:thumbsup: Забавно наблюдать концовку матча Голдберга против Брока Леснара:roll1:
Забавно, что комментаторы и сейчас те же: я узнал голоса Джерри Лоулера и Джима Росса на 20-й Мании. А вообще, Росс комментирует практически все матчи, представленные в коллекции. |
NerV, очень очень очень прошу залить архив на юнн.
С шары ннов свыше 380 не качает вообще через торрент. |
380 - отличная скорость, piit84, и не ясно, чем она тебя не устраивает. Скачаешь часа за 2-3.
|
hemarmen, я не про скорость а про размер файла. Файл идет через торрент, я за все время через торрент на шаре-ннов ни одного файла не скачал вообще по нулям.
Готов хоть со скоростью 50 килобайт качать, только с юнн, или хотя бы с шары-ннов но по частям, по 500 мегабайт. Поэтому и прошу залить. |
Да, осталось лишь 2 недели до самой крупной WrestleMania - 25-th Anniversary!!!:Jumpy:
|
hemarmen, залей пожалуста на юнн архив Остина, хотя бы по частям
|
Хорошо, постараюсь. Жди 26 марта.
|
piit84, старался-старался, но ничего не получилось:bye2: По неведомым причинам у меня постоянно высвечивается ошибка на UNN, когда пытаюсь залить. Увы. С восьми утра пробовал.
|
hemarmen, возможно ошибки связаны с ВТ. У меня вообще последнюю неделю скорости нет совсем. Может быть попозднее, когда наладиться связь (что не звоню в тех поддержку все у них работы идут 4 день уже), Может и получиться залить. Или можно на шару-ннов только по частям (часть около 500 мегабайт), таким образом 3 части получиться.
|
ни одной живой ссылки о этом чудо шоу
кто нито перезалейте если не трудно с давних времен интересоваласъ рестлингом - хотелось бы освежить в памяти |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |