![]() |
Кто-нибудь подскажет, может быть Monday Nitro на DVD где-то продается?:bye2:
|
Ну, правда, хоть кто-нибудь что-нибудь залейте,пожалуйста!!!!!!
|
hemarmen,
ничего там не низкая скорость скорость и сиды ка краз всегда есть!на крайняк в лчику пиши!тебе прсото ен повезло,когда пытался видимо!и если на ооочень старые файлф поянтно,что ниже,нто на все новинки стабильно от 400 пашет! |
Цитата:
|
Johny_Nitro, был бы признателен! Очень, если бы ты залил все на UNN!!!:yahoo:
|
TNA - это круто! Они по-моему сейчас на две головы лучше чем Raw и Smackdawn. Там последнее время уж слишком часто Рэнди Ортон красуется и Эдж.
Кстати, а почему Каин теперь без маски? |
Цитата:
|
Да, обидно за Пожарника.
Я узнал сразу две печальных новости: оказывается, в 2007 году умерли Бам Бам Бигелоу и Крис Бенуа:bye2:Я в ужасе!.:( Requiescat In Pace.:rip: |
hemarmen,
а ещё Эдди Гуерреро..в 2005..вроде бы..(((( |
Да, ужасно. Видимо, многочисленные травмы дают о себе знать со временем. А ведь такие здоровенные парни!
|
Кстати, на Royal Rumble 2009 дрался еще и Роб Ван Дам! Но его выкинули с ринга... Крис Джерико постарался...:mad2:
|
К сведению: для кого-то радостная, для кого-то не очень новость - Кристиан вернулся в WWE!!!:yahoo:
Ныне он дерется в ECW, а не в Raw, как это было раньше. |
Господа, простите циника, но этот ПОКАЗУШНЫЙ дэфматч Вам по душе?
|
Поточнее, пожалуйста?
|
У меня вопрос: что случилось с Брэдшоу? Почему он "испортился"? Каин, допустим, без маски, но свой демонический образ сохранил. А Брэдшоу ведь тоже раньше был классным рестлером? Почему он деградировал???:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |