Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   TV передачи и биографии (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/)
-   -   Рестлинг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/10734-restling.html)

Johny_Nitro 13.10.2007 21:38

за выходные попробую залить!а игра очень похожа на Smackdown2:Know your role на ПС1,движок,система управления,период времени похожи!только графика получше ну и возможностей побольше конечно!

Arashi 13.10.2007 21:45

Она из-за этого и цепанула - помню с другом ночи напролёт сезон в SM 2 проходили, в команде с Хардями... Эх, были же времена... :)

Johny_Nitro 13.10.2007 21:48

Да,тоже понастольгировал прям)))

Arashi 14.10.2007 22:11

Извини, но.. Матчей с Хардями и Литой не нашлось? И ещё если что, когда сможешь образ залить?

Johny_Nitro 14.10.2007 23:24

NoMercy 1999 Edge & Christian Vs HardyBoyz
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Arashi 14.10.2007 23:56

ВОТ ЭТО БЫЛО МЯСО!
Огромное спасибо. :)

Johny_Nitro 15.10.2007 00:05

Да,матч отличный,жаль качество не ахти((у меня много ещё есть с ними,есть ещё интереснейщас пороюсь по дискам-попробую отыскать а пока вот WWE_RAW_May_2004_Battle_Royal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
WWF Smackdown 2000 Triple_H_vs_Kane (Inferno match) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Arashi 15.10.2007 02:30

Посмотрел Battle Royal - из всех виденных этот оказася самым приятным, хотя жаль, что там некоторые куски пропадают, но всё равно здорово...
И немного не по теме - почитал щас про SD4... Жаль что старые аттайры у Хардей убрали - мне Брудовский очень нравился... Или я ощибаюсь?

Johny_Nitro 15.10.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Arashi (Сообщение 217807)
Жаль что старые аттайры у Хардей убрали - мне Брудовский очень нравился... Или я ощибаюсь?

Я кстати напутал немного-это SmackDown:Just bring it похож на вторую часть очень а Shut your Mouth уже из серии продвинутых,так сказать))там уже сторилайны интересные-режим карьеры!а Брудовский-ты имеешь ввиду группировку The Brood?так её уж давно нет,с конца 99 года!И Харди тех времён есть только в первом Смакдауне!

Arashi 15.10.2007 02:44

Это я знаю, наверное неправильно выразился - вобщем аттаеры которые у них были в SD2...
То как они начали в RAW выглядеть - Джэфф в белой маечке, Мэтт в фиолетовой футболке - меньше нравятся... Хотя техника всё равно была классная. А вообще я отстал сильно по сюжетам - Джэфф на 4 года из федерации ведь уходил, да? И потом сингл-карьера у каждого и объединение..Ничего не путаю?
SD: JBI меня разочаровал - места на карте памяти жрёт много, сезон в два-три матча...
Хотя некоторые новые приёмы радовали -например DDT в углу у Джэффа, когда он по канатам взбегает а потом втыкает противника головой в ринг очень понравился.

Johny_Nitro 15.10.2007 12:34

Arashi,теперь понял что ты имел ввиду)))Джефф правда покидал федерацию и выступал пару лет в TNA но потом его вернули и братья снова вместе!синг карьеры у обоих не очень сложились,увы!

Arashi 15.10.2007 12:51

Вложений: 1
По-моему, то что они объединились даже к лучшему - поодиночке они дейсвительно как то не очень хорошо выступали...
Правда оцениь их нынешние способности как команды я тоже не могу...
Кстати, где можно достать титантрон-видео - Брудовское и 2Extreme?
Кстати, тут картинку одну забавную нашёл, хотя может ты уже видел.

(: IGA :) 15.10.2007 23:52

Мда.... Не смотрел уже рестлин года так с 2004, там рав уже по тнт казали с Фомой. А вот скачал с последних страниц (жалко что до 5-й страницы все сылки сдохли) видосы RAW.28.05.2007-ExclusiveReslManiaFullShow-Media_for_www.ReslMania.ru_Forum_ONLY-post_on_other_for и NoDQcom_-_WWE_RAW_May_2004_Battle_Royal и чёто ваще невкурил какого х Каин без шлема:lol1: и бритый? - это он с какого перепоя решил имидж сменить? По стс ещо байку гнали, когда показывали что он ещо угорел мордашкой:roll1: . Да и рэстлеры какиет неизвестные... из знакомых ток РВД, харди промоячили, да шон майклс... Где там всякие роки, трипл х, да Остины с андертэйкерами? Или как я понял, скачал то я имено рав, а он вроде как по-малобюджетнее будет. Все известные в смаке снимаются? Да и ваще тоже :thumbdown: .
Сам крутой рэстлинг был wcw года так 98-го С хартом , голжбергом, стингом, холом, Дедом в желтом :) и тд.
Короче, у кого есть возможность, выложите суды именно wcw, ну иль что от него осталось после 2001...;)И нтересно прост, куда те бойцы делись - в тна чтоль подались иль забухали?

Johny_Nitro 16.10.2007 00:27

(: IGA :),блин,долго если честно рассказывать что да как сейчас,но почти все живы-здаровы!Raw между прочим-наоборот самое высокобюджетное в отличие от смакдауна-просто ростеры перетасовывали много раз!сейчас есть и другие дивизионы и федерации-бойцов перекупают многих!а Каин проиграл право носить маску в матче против Triple H в конце -2003 года-когда снял уже лысый был!ну а некоторые умерли((((Эдди Гуерреро,Крис Бенуа и некоторых ещё,Хранит их Бог!!
я залью завтра что-нибудь из WCW залить,а вообще сейчас рулит ТНА!!!
Arashi,у меня есть титантроны где-то на дисках!если найду-залью!

(: IGA :) 16.10.2007 00:57

Вау:huh: , я думал Смак рулит.... по бюджетности в смысле.
Цитата:

когда снял уже лысый был!
- Хи, так значит его шевелюра была частью маски?:lol1: - Ха! (А много ещо рэстлеров парички юзают?:rofl3: )
Johny_Nitro, да,залей пожалуйсто всв! А можешь, ещо чуть-чуть тна? - чтоб, так , посмотреть что там за бойцы....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.