![]() |
Цитата:
Да и жюри всегда было, это вот как раз зрители не всегда голосовали. |
Я себе ни в чём не противоречу. Сложно сказать.... Если уж зрителям нравится, то ради бога! А про купленных и прочее так скажу. статус разницы не имеет. По большому счёту весь этот конкурс это большой механизм по раскрутке новых имён. Исполнитель - это только лицо, за ним стоит куча народу, По сути в большинстве случаев это те же коммерческие предприятия. А конкурс это арена, где сталкиваются их интересы. И я легко поверю, что результаты могут быть готовы заранее.. Вообще шоу-бизнес очень грязное дело! Неужели вы думаете, что этот конкурс это конкурс песен? Это конкурс продюссеров!
|
Scalcur, бабла не хватит, чтоб всю Европу (ну не всю, ну бОльшую её часть) купить. :D unreal это, absolutely unreal....
|
А кто говорит про купить полностью Европу? Достаточно сделать неплохую песню и купить конкурс... Кто-то видел как шёл подсчёт? Я нет... А результаты какие угодно можно дать)
|
Купить конкурс - однозначно, что и купить Европу (то бишь представительства 42-х стран-участниц)...
|
Хаха) А кто про это знает?!) Как у нас Приходько поехала на Евровидение? Неужели за исключительный талант??? Всё было куплено и прописано заранее.... Я не верю в неподкупность этого конкурса, т.к. слишком большие деньги там крутятся, а их на воздух бросать никто не будет... Да, ещё, кто будет кричать, что конкурс купленный??))
|
Флейм прекратили!
|
о приходько
Да мне кажется, что это вообще политический ход.... Мол вы в Украине русских зажимаете, а мы в открытую посылаем вашу представительницу на Евровидение - типа, вот так надо поступать... особенно с ближайшими республиками
|
Вы обратите внимание, ни одна принимающая страна не занимает мест в пятерке, даже в 10 не всегда!Не голосуют так.Все прекрасно понимают каких стоит денег проведение таких конкурсов. Кроме того, это престиж для страны-сделать подобное незабываемым, показать, на что способны в плане организации. Поэтому просто не дадут дважды проводить в одной стране подряд-всем хочется своего кусочка пирога....А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!
|
Цитата:
|
DarkKnight, не забывай добавлять, что это по твоему скромному мнению. Я больше согласна с Anelka. Моё мнение: у Приходько голос сильный, глубокий, красивый. Спела хорошо! Подача песни оригинальная и неожиданная, вызывает эмоции. Платье простое и без пафоса, согласно этой песни. Девушка приятная, видели на этом конкурсе и пострашнее
|
Цитата:
|
DarkKnight, у каждого свое мнение по поводу красоты: Приходько конечно не вау и сразу в сердце, ну или ниже-у кого как, но и не особо страшная (может у тебя комплекс по этому поводу, прости если обидела)...
ну Киркоров мне тоже не очень нравится в плане человеческого отношения, но песни у него бывают хорошие и таланты он видеть иногда может. Почему песня-то на хохляцком?как мне показалось, там всего 2 раза звучит припев на украинском, а остальное на русском. А вот спецэфекты со старение, по-моему, просто шикарные:thumbsup:, может просто не все поняли их смысл. Пожалуй минус в выступлении в том, что песня эта слишком сложна для Евровидения, она далеко не легкая в восприятии, особенно на иностранном языке (для европейцев). Хочу услышать продолжения ответа на вопрос почему-же на Настю наехали? |
Цитата:
(зы: у меня имеется чёткое представление о женской красоте (уж поверь), но оно никак не вяжется с обезьяноподобностью, заплывшими зенками и кривозубостью) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наехали потому что это нельзя было петь на евровидении! Песня не для этого мероприятия, да и певичка тоже. |
Цитата:
как всё непонятное - наверняка связано с украинскими выборами небось. :blink: а не с недостатком талантов. |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
связано это с богатым папочкой Настеньки и продвижением "телебачения в мировые массы" позор...такая огромная страна...да на хрен нам сдалось "это наречие".... аццтой! :thumbdown::thumbdown::thumbdown: |
Цитата:
о чём я и говорил Цитата:
|
Вот... Не поленюсь проиллюстрировать то смое сравнение, о котором говорила чуть выше. Замечу, что скриншот с выступления Мальты сделала прям "с лёту", первый попавшийся кадр, а с выступления России пришлось долго и мучительно вылавливать кадр более или менее симпатичный, причём, говорю это щас абсолютно без какого-либо стёба, т.к. нормальный кадр было действительн поймать сложно...:wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну, и..? Кто лучше выглядит? Ради любопытства в яндексе глянула другие фотки Приходько.. ёпта... не такая уж она и страшилища, но вот на Евровижн - реально жаба :blink: (стилистов-визажистов и костюмеров фтопку :thumbdown:) |
Цитата:
а вот в россии не все хохлы. я вот например вооще по украински не понимаю купили бы от имени россии Патрисию Каас что ли уж тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |