Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   TV передачи и биографии (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/)
-   -   Евровидение 2009 Финал / Eurovision 2009 Final (2009, Музыка) SATRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/tv-peredachi-i-biografii/51126-evrovidenie-2009-final-eurovision-2009-final-2009-muzyka-satrip.html)

RuSnnov 19.05.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Scalcur (Сообщение 808805)
Ничего особенного в нём не было. Просто смазливый парнишка очередной, которого забудут через пару месяцев максимум

Сам себе противоречишь, и под такого вот простого белорусского паренька купили высшие от оценки от 25 стран) Да Норвегии деньги и статус не позволяют. В сети еще за недели до конкурса его восхваляли, на том же youtube, не показатель, но я лично знал, кто выиграет.
Да и жюри всегда было, это вот как раз зрители не всегда голосовали.

Scalcur 19.05.2009 22:34

Я себе ни в чём не противоречу. Сложно сказать.... Если уж зрителям нравится, то ради бога! А про купленных и прочее так скажу. статус разницы не имеет. По большому счёту весь этот конкурс это большой механизм по раскрутке новых имён. Исполнитель - это только лицо, за ним стоит куча народу, По сути в большинстве случаев это те же коммерческие предприятия. А конкурс это арена, где сталкиваются их интересы. И я легко поверю, что результаты могут быть готовы заранее.. Вообще шоу-бизнес очень грязное дело! Неужели вы думаете, что этот конкурс это конкурс песен? Это конкурс продюссеров!

Ishtar 19.05.2009 22:37

Scalcur, бабла не хватит, чтоб всю Европу (ну не всю, ну бОльшую её часть) купить. :D unreal это, absolutely unreal....

Scalcur 19.05.2009 22:40

А кто говорит про купить полностью Европу? Достаточно сделать неплохую песню и купить конкурс... Кто-то видел как шёл подсчёт? Я нет... А результаты какие угодно можно дать)

Ishtar 19.05.2009 22:44

Купить конкурс - однозначно, что и купить Европу (то бишь представительства 42-х стран-участниц)...

Scalcur 19.05.2009 22:51

Хаха) А кто про это знает?!) Как у нас Приходько поехала на Евровидение? Неужели за исключительный талант??? Всё было куплено и прописано заранее.... Я не верю в неподкупность этого конкурса, т.к. слишком большие деньги там крутятся, а их на воздух бросать никто не будет... Да, ещё, кто будет кричать, что конкурс купленный??))

DarkKnight 19.05.2009 22:52

Флейм прекратили!

blackraven 19.05.2009 23:29

о приходько

Да мне кажется, что это вообще политический ход.... Мол вы в Украине русских зажимаете, а мы в открытую посылаем вашу представительницу на Евровидение - типа, вот так надо поступать... особенно с ближайшими республиками

Anelka 20.05.2009 18:31

Вы обратите внимание, ни одна принимающая страна не занимает мест в пятерке, даже в 10 не всегда!Не голосуют так.Все прекрасно понимают каких стоит денег проведение таких конкурсов. Кроме того, это престиж для страны-сделать подобное незабываемым, показать, на что способны в плане организации. Поэтому просто не дадут дважды проводить в одной стране подряд-всем хочется своего кусочка пирога....А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!

DarkKnight 20.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 809550)
А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!

Наехали потому что спела ужасно, как для провинциального кабака. За дурацкие "спецэффекты" на сцене, за то что эта обезьяна страшная как атомная война, за то что протеже Киркорова, за песню на хохляцком языке, за "ночную рубашку" одетую на неё в финале... продолжать?

Chertena 20.05.2009 22:13

DarkKnight, не забывай добавлять, что это по твоему скромному мнению. Я больше согласна с Anelka. Моё мнение: у Приходько голос сильный, глубокий, красивый. Спела хорошо! Подача песни оригинальная и неожиданная, вызывает эмоции. Платье простое и без пафоса, согласно этой песни. Девушка приятная, видели на этом конкурсе и пострашнее

DarkKnight 20.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 809780)
DarkKnight, не забывай добавлять, что это по твоему скромному мнению.

подпись мою глянь ;)

Anelka 21.05.2009 14:51

DarkKnight, у каждого свое мнение по поводу красоты: Приходько конечно не вау и сразу в сердце, ну или ниже-у кого как, но и не особо страшная (может у тебя комплекс по этому поводу, прости если обидела)...
ну Киркоров мне тоже не очень нравится в плане человеческого отношения, но песни у него бывают хорошие и таланты он видеть иногда может.
Почему песня-то на хохляцком?как мне показалось, там всего 2 раза звучит припев на украинском, а остальное на русском.
А вот спецэфекты со старение, по-моему, просто шикарные:thumbsup:, может просто не все поняли их смысл.
Пожалуй минус в выступлении в том, что песня эта слишком сложна для Евровидения, она далеко не легкая в восприятии, особенно на иностранном языке (для европейцев).
Хочу услышать продолжения ответа на вопрос почему-же на Настю наехали?

DarkKnight 21.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 810246)
DarkKnight, у каждого свое мнение по поводу красоты: Приходько конечно не вау и сразу в сердце, ну или ниже-у кого как, но и не особо страшная (может у тебя комплекс по этому поводу, прости если обидела)...

Комплекс? Аккуратнее с выражениями ;) На людей не имею привычки обижаться
(зы: у меня имеется чёткое представление о женской красоте (уж поверь), но оно никак не вяжется с обезьяноподобностью, заплывшими зенками и кривозубостью)

Цитата:

ну Киркоров мне тоже не очень нравится в плане человеческого отношения, но песни у него бывают хорошие и таланты он видеть иногда может.

Конечно может, денюжку получил и о чудо...увидел....

Цитата:

Почему песня-то на хохляцком?как мне показалось, там всего 2 раза звучит припев на украинском, а остальное на русском.

1 раз припев на украинском

Цитата:

А вот спецэфекты со старение, по-моему, просто шикарные:thumbsup:, может просто не все поняли их смысл.

какой же там смысл? полный идиотизм, который выдали за нечто великое, а некоторый пипл схавал.

Цитата:

Пожалуй минус в выступлении в том, что песня эта слишком сложна для Евровидения, она далеко не легкая в восприятии, особенно на иностранном языке (для европейцев).

Ничего сложного в этой песне нет + она по сравнению с другими песнями ещё и короткая (2:49) и слава богу.

Наехали потому что это нельзя было петь на евровидении! Песня не для этого мероприятия, да и певичка тоже.

bend 21.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 809780)
DarkKnight, не забывай добавлять, что это по твоему скромному мнению. Я больше согласна с Anelka. Моё мнение: у Приходько голос сильный, глубокий, красивый. Спела хорошо! Подача песни оригинальная и неожиданная, вызывает эмоции. Платье простое и без пафоса, согласно этой песнЕ. Девушка приятная, видели на этом конкурсе и пострашнее

непонятно только зачем приятные хохлятские мамочки от россии выступают, причём на хохлятском наречии. даже если она сильная и красивая. это ж не хоккей и не ленинградка пресловутая.

как всё непонятное - наверняка связано с украинскими выборами небось. :blink: а не с недостатком талантов.

Ishtar 21.05.2009 15:39

Цитата:

Да потому что её выступление этот наезд заслужило! Как уже говорила в моём самом первом посте в данной теме, песня отвратная, исполнение её - ещё хуже (она ж даже для непрофессионального уха заметно фальшивила, да и звучание самой песни (тут наверное, в "огород" звукачей камушек кинуть что ли?) было хероватеньким, экраны с "типа заипательским спецеффектом (по мнению Филиппа Бедросовича :D) - ваще *опа (оть уж чем-чем, а спецеффектами, да ещё и такими голимыми, старушку-Европу не удивишь..:D), ну и, наконец, внешний вид исполнительницы тем паче - оставляет желать много лучшего (для сравнения, та же самая пышнотелая певица Кьяра, выступавшая за Мальту, хоть и весьма НЕхуденького телосложения, но грамотные костюмеры и стилисты подобрали для неё одежду и макияж так, что она действительно выглядела в десятки(!!!) раз привлекательнее нашей-ненашей Приходько в её ночной рубашке и с явно опухшей физиономией... Быть может, сама Настя в этом и не виновата, что из неё такую уродину сделали перед выходом на сцену, в таком случае - ещё и баааальшой минус тем, кто отвечал за внешний вид представителя от России :thumbdown:)
ИМХО.

DarkKnight 21.05.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от bend (Сообщение 810300)
непонятно только зачем приятные хохлятские мамочки от россии выступают, причём на хохлятском наречии. даже если она сильная и красивая. это ж не хоккей и не ленинградка пресловутая.

как всё непонятное - наверняка связано с украинскими выборами небось. :blink: а не с недостатком талантов.

мужик и неговори-ка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

связано это с богатым папочкой Настеньки и продвижением "телебачения в мировые массы"

позор...такая огромная страна...да на хрен нам сдалось "это наречие"....

аццтой! :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

DarkKnight 21.05.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 810302)
Да потому что её выступление этот наезд заслужило! Как уже говорила в моём самом первом посте в данной теме, песня отвратная, исполнение её - ещё хуже (она ж даже для непрофессионального уха заметно фальшивила, да и звучание самой песни (тут наверное, в "огород" звукачей камушек кинуть что ли?) было хероватеньким, экраны с "типа заипательским спецеффектом (по мнению Филиппа Бедросовича :D) - ваще *опа (оть уж чем-чем, а спецеффектами, да ещё и такими голимыми, старушку-Европу не удивишь..:D), ну и, наконец, внешний вид исполнительницы тем паче - оставляет желать много лучшего (для сравнения, та же самая пышнотелая певица Кьяра, выступавшая за Мальту, хоть и весьма НЕхуденького телосложения, но грамотные костюмеры и стилисты подобрали для неё одежду и макияж так, что она действительно выглядела в десятки(!!!) раз привлекательнее нашей-ненашей Приходько в её ночной рубашке и с явно опухшей физиономией... Быть может, сама Настя в этом и не виновата, что из неё такую уродину сделали перед выходом на сцену, в таком случае - ещё и баааальшой минус тем, кто отвечал за внешний вид представителя от России :thumbdown:)
ИМХО.

о чём я и говорил

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 810302)
За дурацкие "спецэффекты" на сцене, за то что эта обезьяна страшная как атомная война, за то что протеже Киркорова, за песню на хохляцком языке, за "ночную рубашку" одетую на неё в финале...

Ishtar 21.05.2009 15:59

Вот... Не поленюсь проиллюстрировать то смое сравнение, о котором говорила чуть выше. Замечу, что скриншот с выступления Мальты сделала прям "с лёту", первый попавшийся кадр, а с выступления России пришлось долго и мучительно вылавливать кадр более или менее симпатичный, причём, говорю это щас абсолютно без какого-либо стёба, т.к. нормальный кадр было действительн поймать сложно...:wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну, и..? Кто лучше выглядит? Ради любопытства в яндексе глянула другие фотки Приходько.. ёпта... не такая уж она и страшилища, но вот на Евровижн - реально жаба :blink: (стилистов-визажистов и костюмеров фтопку :thumbdown:)

bend 21.05.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 810318)
Ну, и..? Кто лучше выглядит?
Приходько.. ёпта... - реально жаба :blink:

на мальте все толстые и пьяные и говорят по английски.
а вот в россии не все хохлы.

я вот например вооще по украински не понимаю
купили бы от имени россии Патрисию Каас что ли уж тогда

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.