![]() |
Цитата:
Откуда такая информация? Честно - впервые слышу про Мальту такую характеристику... :;D: Цитата:
А Патрисия Каас, кстати, тоже не особо порадовала своим выступлением... Бледно и невзрачно. Эта великолепная исполнительница способна выступить многократно лучше и ярче, а тут чувствовалось что-то типа отмаза, "лишь бы спеть... абы как...".. не для её таланта подобные второсортные шоу... |
Надо было на Евровижн посылать Пелагею... вот уж в самом деле самая что ни на есть русско-русская исполнительница с ярко выраженной русско-народной харизмой, колоритом, да и голос у неё замечательный...
|
Цитата:
Еси туда запустят это ошибку фолка я точно поверю в то что ничерта не понимаю в этом мире :D Россия многонациональное государтсво и считать фолклер киевской руси национальным - бред, ибо киевская русь это хохлы. А фолклер наших земель (НН, Москва, Питер) ближе в песням скальдов ) У нас есть куча малоизвестных групп которым дать тока шоу и успех лордов будет повторен. Др. разговор что этот второсортный конкурс у нас волнует тока политиков и поп культуру. Ishtar, на счет толстых не знаю, но есть друзья с мальты знакомы уже не 1 год и я могу смело сказать: Эти тела не просыхают :D Зы. пашел смотреть евровидение 2009 года ))) ,DarkKnight, пасиба тебе не даешь отстать от окружающих ))) а то как белая ворона был: "а че там было? а када он был?" ))) Третий год подряд Исландия не дает мне сказать что на этом конкурсе нечего посмотреть и послушать ) И песня и шоу красивые. Прошу всяких ограниченных не путать понятие красивое и классное в данном случае ). Греки жгут как вседа... если глядя на билана я задаюсь вопросом: А он часом не би? то глядя на греков (на тот момент я не видел название страны) возник вопрос: Педигообразный клон билана, что неужто греки выпустили? О выступлении нашей страны... мне стыдно даже подумать что это было от России ( Мне как человеку с признаками рассиста трудно признать, но азербайджан очень даже не плохо выступили, достойное шоу и песня относительно того что было на это конкурсе. Попытка немцев покорить европпу своими фрау и безполым полукровкой я так понял оказалась провальной )) Ну и слава мне, не все в этом мире потерянно. Ну я кажись понял почему выйграла норвегия. Как грил 1 человек: "Улыбайтесь, люди любят идиотов" вот этим советом норвежцы и воспользовались + маласть харизмы и грац их с победой. *куча мата* Када люди перестанут вестись на такие мелочи? ((( это риторический вопрос ибо дураков на свете многа. Хохлы как превзошли сами себя ) то трансвистит, теперь второсортная стриптизерша, кто следующий? О всех кого я не упомянул: Идя в зоопарк вы идете поглядеть на животных, а не на клоунов и растения ) Тоже и тут все остальные это обычные участники данного конкурса, коих и стоило ожидать там. Ничего интерестного или страшного не показали. Даже время тратить не стал на полной просмотр таковых выступлений... как грил маэстро: "Посредственность, всего лишь посредственность" Приходько от слова приход? В смысле накрыло... чтож они такое курили, тоже хатю этой травы ) |
Цитата:
Цитата:
Почему же тогда все кричат, что песня на украинском??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я ж и сказала, что не все поймут, а вы соедините воедино клип и песню
|
Anelka, а выступление артиста и должно быть единым, ГАРМОНИЧНЫМ целым! Поэтому и пытаемся соединить... вот только в результате, увы и ах, получается фигня, потому что исходные составные части из себя подобную же фигню представляли.
ИМХО |
а мне ПРиходько тоже не понравилась
|
Ishtar, тогда при чем тут эффект старения, по-моему, логичный вывод один...:unsure:
|
Цитата:
Зы. Забыл обхаить великобританию и францию ))) насколько я знаю Патрисия касс знает несколько слов на русском и даже не сьизволила их ляпнуть (хотя уж очень любят забуржуи этим хвастаться) наталкивает на мысль о наплевательском отношении. А вот ЮК как-то слишком уж в своем стиле стереотипов выступили... шоу говно, песня говно... но как играл ))) я про пианиста... да и голос у девушки тоже ничего. Вобщем ширпотрепную забегаловку решили покорить мастерством и искуством, чего и не получилось ) |
Неужели кто то это смотрит и слушает?Кошмар какой.
|
Чупа, официальными языками считаются английский и французский.
Че привязались:на хохляцком!!!:wallbash:Услышали 2 строчки, все песня на украинском!Тогда первая песня Саши Сон на русском! |
Цитата:
Цитата:
|
Ishtar, лучшее доказательство тому что наша представительница пела не по-русски - это то, что все подумали, что она пела по-украински. Если считать, как некоторые филологи, украинский - русским диалектом - то тогда - точно по-русски.
И действительно, текста никто не понял. Также как и эти картинки босяцкие со стареющей тётей. Старая идея уже, со времён компьютеров Silicon, уже лет 15 уже этой истории будет. Лучше бы уж тогда и в самом деле - пела бы по-английски. Все бы тогда сосредоточились на теме: "Вот какие хохлы продвинутые - и Российский конкурс подмяли, и по-английски базарить научились" и были бы довольны. В общем, не выйдет из мамочки ничего хорошего. P.S. А вообще - евровидение отменить надо уже. Много рекламы, а посмотреть-послушать - нечего. Пусть на Ютубе свой конкурс проводят. |
Цитата:
Дело не только в 2х строчках, но и в ее дибильном акценте. Зы. по именам не запоминал, ткоа по странам ))) Ishtar, песня это слвоа + музыка... атор чего там всеми уважаем? лично я считаюсь тока с афторм музыки... стихи канечно тоже ничего, но как-то не в тему в данном клоповнике выглядели англичане. Зы. ваще трудно мне грить о англии ибо где-то в глубине меня сидит маненький пьяный ирландски леприкон ) bend, евровидение это не творческий, а политический конкурс, для музыкантов ценнее тотже МТВ мюзик авордс или гремми или еще чем там их нагрждают. А евровидение это победа страны ( точнее группы людей) работу которых оплычивают из казны с целью выдвинуть шоу бизнес свой страны на более высоекую ступень ) + ПР + попытка забашлять на туризме ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чупа, а манера исполнения у той темнокожей представительницы UK тоже, кстати, была "чисто английская", вот их - англиЦкую манеру исполнения с другой спутать трудно... Не знаю - как словами объяснить, чем она от любой другой отличается, но ухо отличает сразу же :)
P.S. вот если бы к песне авторства Уэббера в качестве пианиста посадили бы сэра Элтона, ваааще было бы убойно :thumbsup: :D |
Цитата:
тогда бы там путин с обамой письками мерялись, распевая любимые мотивы и на рейтинг и на туризм значительно больше повлияло бы |
во [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
любителям МАМО :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |