|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 235 раз в 66 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 352 Всего |
![]()
Я себе ни в чём не противоречу. Сложно сказать.... Если уж зрителям нравится, то ради бога! А про купленных и прочее так скажу. статус разницы не имеет. По большому счёту весь этот конкурс это большой механизм по раскрутке новых имён. Исполнитель - это только лицо, за ним стоит куча народу, По сути в большинстве случаев это те же коммерческие предприятия. А конкурс это арена, где сталкиваются их интересы. И я легко поверю, что результаты могут быть готовы заранее.. Вообще шоу-бизнес очень грязное дело! Неужели вы думаете, что этот конкурс это конкурс песен? Это конкурс продюссеров!
Я в контакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], ася 381441065 Последний раз редактировалось Scalcur; 19.05.2009 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]()
Scalcur, бабла не хватит, чтоб всю Европу (ну не всю, ну бОльшую её часть) купить.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
Scalcur (19.05.2009)
|
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
А кто говорит про купить полностью Европу? Достаточно сделать неплохую песню и купить конкурс... Кто-то видел как шёл подсчёт? Я нет... А результаты какие угодно можно дать)
![]() |
#4 |
FRINGEфэн %)
Открыли хайд
:
![]()
Купить конкурс - однозначно, что и купить Европу (то бишь представительства 42-х стран-участниц)...
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Хаха) А кто про это знает?!) Как у нас Приходько поехала на Евровидение? Неужели за исключительный талант??? Всё было куплено и прописано заранее.... Я не верю в неподкупность этого конкурса, т.к. слишком большие деньги там крутятся, а их на воздух бросать никто не будет... Да, ещё, кто будет кричать, что конкурс купленный??))
![]() |
#6 |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 37 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12 Всего |
![]()
Да мне кажется, что это вообще политический ход.... Мол вы в Украине русских зажимаете, а мы в открытую посылаем вашу представительницу на Евровидение - типа, вот так надо поступать... особенно с ближайшими республиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
![]()
Флейм прекратили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Вы обратите внимание, ни одна принимающая страна не занимает мест в пятерке, даже в 10 не всегда!Не голосуют так.Все прекрасно понимают каких стоит денег проведение таких конкурсов. Кроме того, это престиж для страны-сделать подобное незабываемым, показать, на что способны в плане организации. Поэтому просто не дадут дважды проводить в одной стране подряд-всем хочется своего кусочка пирога....А почему так на Приходько наехали?девчонка же здорово спела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Наехали потому что спела ужасно, как для провинциального кабака. За дурацкие "спецэффекты" на сцене, за то что эта обезьяна страшная как атомная война, за то что протеже Киркорова, за песню на хохляцком языке, за "ночную рубашку" одетую на неё в финале... продолжать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
DarkKnight, не забывай добавлять, что это по твоему скромному мнению. Я больше согласна с Anelka. Моё мнение: у Приходько голос сильный, глубокий, красивый. Спела хорошо! Подача песни оригинальная и неожиданная, вызывает эмоции. Платье простое и без пафоса, согласно этой песни. Девушка приятная, видели на этом конкурсе и пострашнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
DarkKnight, у каждого свое мнение по поводу красоты: Приходько конечно не вау и сразу в сердце, ну или ниже-у кого как, но и не особо страшная (может у тебя комплекс по этому поводу, прости если обидела)...
ну Киркоров мне тоже не очень нравится в плане человеческого отношения, но песни у него бывают хорошие и таланты он видеть иногда может. Почему песня-то на хохляцком?как мне показалось, там всего 2 раза звучит припев на украинском, а остальное на русском. А вот спецэфекты со старение, по-моему, просто шикарные ![]() Пожалуй минус в выступлении в том, что песня эта слишком сложна для Евровидения, она далеко не легкая в восприятии, особенно на иностранном языке (для европейцев). Хочу услышать продолжения ответа на вопрос почему-же на Настю наехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 247 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 327 Всего |
![]() Цитата:
как всё непонятное - наверняка связано с украинскими выборами небось. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bend за это полезное сообщение: |
DarkKnight (21.05.2009)
|
![]() |
#14 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() связано это с богатым папочкой Настеньки и продвижением "телебачения в мировые массы" позор...такая огромная страна...да на хрен нам сдалось "это наречие".... аццтой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
FRINGEфэн %)
Открыли хайд
:
![]()
Вот... Не поленюсь проиллюстрировать то смое сравнение, о котором говорила чуть выше. Замечу, что скриншот с выступления Мальты сделала прям "с лёту", первый попавшийся кадр, а с выступления России пришлось долго и мучительно вылавливать кадр более или менее симпатичный, причём, говорю это щас абсолютно без какого-либо стёба, т.к. нормальный кадр было действительн поймать сложно...
![]() ![]() ![]() Ну, и..? Кто лучше выглядит? Ради любопытства в яндексе глянула другие фотки Приходько.. ёпта... не такая уж она и страшилища, но вот на Евровижн - реально жаба ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Ishtar; 21.05.2009 в 16:01. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
DarkKnight (21.05.2009), svetic (21.05.2009)
|
![]() |
#16 |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 247 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 327 Всего |
![]()
на мальте все толстые и пьяные и говорят по английски.
а вот в россии не все хохлы. я вот например вооще по украински не понимаю купили бы от имени россии Патрисию Каас что ли уж тогда
Этот пользователь сказал Спасибо bend за это полезное сообщение: |
DarkKnight (21.05.2009)
|
![]() |
#17 | |
FRINGEфэн %)
Открыли хайд
:
![]() ![]() ![]() ![]() Откуда такая информация? Честно - впервые слышу про Мальту такую характеристику... ![]() Цитата:
![]() ![]() А Патрисия Каас, кстати, тоже не особо порадовала своим выступлением... Бледно и невзрачно. Эта великолепная исполнительница способна выступить многократно лучше и ярче, а тут чувствовалось что-то типа отмаза, "лишь бы спеть... абы как...".. не для её таланта подобные второсортные шоу...
![]() Последний раз редактировалось Ishtar; 21.05.2009 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
DarkKnight (21.05.2009)
|
![]() |
#18 |
FRINGEфэн %)
Открыли хайд
:
![]()
Надо было на Евровижн посылать Пелагею... вот уж в самом деле самая что ни на есть русско-русская исполнительница с ярко выраженной русско-народной харизмой, колоритом, да и голос у неё замечательный...
![]() Последний раз редактировалось Ishtar; 21.05.2009 в 20:00. |
![]() |
![]() |
DarkKnight (21.05.2009)
|
![]() |
#19 | |
Товарищ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]() Еси туда запустят это ошибку фолка я точно поверю в то что ничерта не понимаю в этом мире ![]() Россия многонациональное государтсво и считать фолклер киевской руси национальным - бред, ибо киевская русь это хохлы. А фолклер наших земель (НН, Москва, Питер) ближе в песням скальдов ) У нас есть куча малоизвестных групп которым дать тока шоу и успех лордов будет повторен. Др. разговор что этот второсортный конкурс у нас волнует тока политиков и поп культуру. Ishtar, на счет толстых не знаю, но есть друзья с мальты знакомы уже не 1 год и я могу смело сказать: Эти тела не просыхают ![]() Зы. пашел смотреть евровидение 2009 года ))) ,DarkKnight, пасиба тебе не даешь отстать от окружающих ))) а то как белая ворона был: "а че там было? а када он был?" ))) Третий год подряд Исландия не дает мне сказать что на этом конкурсе нечего посмотреть и послушать ) И песня и шоу красивые. Прошу всяких ограниченных не путать понятие красивое и классное в данном случае ). Греки жгут как вседа... если глядя на билана я задаюсь вопросом: А он часом не би? то глядя на греков (на тот момент я не видел название страны) возник вопрос: Педигообразный клон билана, что неужто греки выпустили? О выступлении нашей страны... мне стыдно даже подумать что это было от России ( Мне как человеку с признаками рассиста трудно признать, но азербайджан очень даже не плохо выступили, достойное шоу и песня относительно того что было на это конкурсе. Попытка немцев покорить европпу своими фрау и безполым полукровкой я так понял оказалась провальной )) Ну и слава мне, не все в этом мире потерянно. Ну я кажись понял почему выйграла норвегия. Как грил 1 человек: "Улыбайтесь, люди любят идиотов" вот этим советом норвежцы и воспользовались + маласть харизмы и грац их с победой. *куча мата* Када люди перестанут вестись на такие мелочи? ((( это риторический вопрос ибо дураков на свете многа. Хохлы как превзошли сами себя ) то трансвистит, теперь второсортная стриптизерша, кто следующий? О всех кого я не упомянул: Идя в зоопарк вы идете поглядеть на животных, а не на клоунов и растения ) Тоже и тут все остальные это обычные участники данного конкурса, коих и стоило ожидать там. Ничего интерестного или страшного не показали. Даже время тратить не стал на полной просмотр таковых выступлений... как грил маэстро: "Посредственность, всего лишь посредственность" Приходько от слова приход? В смысле накрыло... чтож они такое курили, тоже хатю этой травы )
С вопросами о глюках из под Винды от Зверева и Моисеева обращайтесь к авторам. Телепатов тут нет. Последний раз редактировалось Чупа; 22.05.2009 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Чупа за это полезное сообщение: |
bend (22.05.2009), DarkKnight (28.05.2009)
|