|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
DarkKnight, у каждого свое мнение по поводу красоты: Приходько конечно не вау и сразу в сердце, ну или ниже-у кого как, но и не особо страшная (может у тебя комплекс по этому поводу, прости если обидела)...
ну Киркоров мне тоже не очень нравится в плане человеческого отношения, но песни у него бывают хорошие и таланты он видеть иногда может. Почему песня-то на хохляцком?как мне показалось, там всего 2 раза звучит припев на украинском, а остальное на русском. А вот спецэфекты со старение, по-моему, просто шикарные Пожалуй минус в выступлении в том, что песня эта слишком сложна для Евровидения, она далеко не легкая в восприятии, особенно на иностранном языке (для европейцев). Хочу услышать продолжения ответа на вопрос почему-же на Настю наехали? |
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата:
На людей не имею привычки обижаться(зы: у меня имеется чёткое представление о женской красоте (уж поверь), но оно никак не вяжется с обезьяноподобностью, заплывшими зенками и кривозубостью) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наехали потому что это нельзя было петь на евровидении! Песня не для этого мероприятия, да и певичка тоже. Последний раз редактировалось DarkKnight; 21.05.2009 в 15:31. |
|||||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я вообще, а не про Приходько, сказала же - ИНОГДА!
Там в конце еще пару строк была ![]() Почему же тогда все кричат, что песня на украинском??? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
IriScka (27.05.2009)
|
|
|
#4 | |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ishtar; 22.05.2009 в 12:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.05.2009)
|
|
|
#5 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Да потому что её выступление этот наезд заслужило! Как уже говорила в моём самом первом посте в данной теме, песня отвратная, исполнение её - ещё хуже (она ж даже для непрофессионального уха заметно фальшивила, да и звучание самой песни (тут наверное, в "огород" звукачей камушек кинуть что ли?) было хероватеньким, экраны с "типа заипательским спецеффектом (по мнению Филиппа Бедросовича
) - ваще *опа (оть уж чем-чем, а спецеффектами, да ещё и такими голимыми, старушку-Европу не удивишь.. ), ну и, наконец, внешний вид исполнительницы тем паче - оставляет желать много лучшего (для сравнения, та же самая пышнотелая певица Кьяра, выступавшая за Мальту, хоть и весьма НЕхуденького телосложения, но грамотные костюмеры и стилисты подобрали для неё одежду и макияж так, что она действительно выглядела в десятки(!!!) раз привлекательнее нашей-ненашей Приходько в её ночной рубашке и с явно опухшей физиономией... Быть может, сама Настя в этом и не виновата, что из неё такую уродину сделали перед выходом на сцену, в таком случае - ещё и баааальшой минус тем, кто отвечал за внешний вид представителя от России ИМХО.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
DarkKnight (21.05.2009), svetic (21.05.2009)
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата: