![]() |
Фильм чрезвычайно хороший.
Личная оценка 4.5-5 в жанре хорроров. Действительная стоящая и хорошая вещь. Наверное,это лучший ужастик за последнее время. |
Конечно нужно.
По крайней мере такие фильмы не грех в отличном качестве смотреть. Помню,в момент когда фонариком случайно высветили первого пещерного чела,меня чуть не пронесло. |
кино и правда хорошее , я подпрыгивал даже тогда , когда эти суки неожиданно подходили друг к другу ,:blink: , ух мля напугали , :wacko: Я уж не говорю о том , когда одна из них увидела какого-то голума через видеокамеру . Тут я подпрыгнул ещё выше . Может они меня так напугали потому , что я смотрел ночью , с выключенным светом , сидя в наушниках и звук на полную ? Такое кино можно и на DVD
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ниче страшнее не видел!!!
Реальный фильм! |
Спасибо, RuSnnov. Посмотрел тут как-то. Добротный фильм.
|
если честно, ожидала от фильма большего...:( но посмотреть один разок можно:wacko:
|
Один из лучших саспенсов последних лет. Смотреть всем любителям темного кино.
|
Спуск / Descent (2005, Ужасы, Триллер) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Ужасы Страна: Великобритания Режиссер: Нил Маршалл Год выпуска: 2005 В ролях: Ми Анна Буринг, Крэйг Конвей, Натали Джексон Мендоза, Молли Кейлл, Стивен Лэмб, Шона МакДоналд, Оливер Милберн Сюжет фильма: Вы не боитесь темноты? Вы будете ее бояться! Компания отчаянных подруг отправляется в отпуск, для исследования отдаленных горных пещер. Все идет по плану до тех пор, пока на их пути не встречается загадочный грот. Манящие тайны подземного мира заставляют их забыть об осторожности и оказаться глубоко под землей, где все пути назад отрезаны. Темнота, холод, голод, отчаянье и страх — далеко не единственные попутчики в этом авантюрном приключении... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера склепом. Абсолютную темноту и тишину нарушат только бешеный стук сердца, охваченного первобытным страхом... Продолжительность: 01:35:24 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество видео: DVDRip Формат: AVI Video: XVID 608x256 25.00fps 880Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] скрины: залито на юнн
|
Последний скрин получился очень оптимистичным :D
|
Поднимаю вопрос о второй части.Есть ли у кого?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
а мне фильм ну сааавсем не понравился....:ae:
весь фильм бегают тёлки по пещерам,как тараканы от каких то уродов... на 4 из 10 и то с натяжкой... и страшно совсем не было... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |