![]() |
Ishtar, + ко всему идея с пещерными людьми радует.Может быть, как говориться и байан,но я про современных пещерных людей фильмов знаю больше.Не помню по крайней мере.
|
средненький фильм ужастики есть поинтересней
|
По-интересней, конечно фильмы найдутся, однако:
1) Среди фильмов ужасов не американского производства, этот один из самых лучших. 2) Среди всех 2ух фильмов ужасов (которые знаю я), где действие происходит в пещерах этот лучший, хотя бы потому что второй фильм - "Кровожадные сороконожки" 3) Просто фильм хороший ! |
А я чё-то так и не поняла чем всё кончилось!.. :( Но твари конечно жуткие... хоть и хилые!.. (Я щас про тех тварей, которые слепые были, а не те, которые в касках с фонариками)... Так и не поняла в чем предательство было... Чё друг друга-то мочить начали?.. :mad2: Короче одна сплошная загадка... :wallbash: Тупо сидела и орала от страха (жутко, блин!!!)
|
Цитата:
не смотрел? НЕ ЛАЗЬ!: хороший фильм. и твари вполне мускулистые. хорошо питаются. туристов много наверное там |
bend, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
bend, да какими бы ни были сильными те девушки... Ни одна женщина не справится с мужчиной.... а тем более с какой-то белёсой тварью... которая туристами питается... А это какие-то мушильды, ползающие по потолку и опять же как мухи потирающие передние лапки :rofl3: ... Хотя не спорю... встреть я такого на своем пути, апсикалась бы на месте... А они по трое их с себя сбрасывали :thumbsup:
|
Цитата:
|
Во-во!.. Надоело про тупых гламурных блондинок в розовом смотреть... :mad2: Неожиданно так!.. Молодцы девчонки!.. Единственное, что выдавало в них женщин, это когда они собирались в стаю и начинали орать или причитать :-X ... И странно, почему пещера и дальше от их лайни не развалилась? :D А ваще клёвое кино! :thumbsup: Девчонки рулят!!!!!!!! :boxing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ishtar, Да как они рулят то.тупые девки без карты причем осознанно поперлись в неизвестную пещеру.Экстримальщицы тоже мне.Схлопотали от мутантов неслабых люлей.Сами себя покрошили немного.Следуя из второй части-им этого показалось мало и они вновь на свидание с пещерными людьми поедут.Где они тут рулят я хз.
Лично я буду болеть за мутантов.Надеюсь,они победят. |
Единственная действительно не прогнозируемая вещь – женская логика...
|
Фильм непонравился, все время ждал когда же закончится эта непрерывная бабская склока, и когда большую часть этих визжащих баб замочили, даже вздохнул с облегчением)) - это пожалуй один из немногих фильмов, когда героини не вызывали ни положительных эмоций ни даже сочуствия, а злобно зарубленных монстриков было даже жалко)
|
Ну а чо? Зато показана "женская дружба" в её наглядном изображении.... :D Это вам не мушкетёры, которые "один за всех и все за одного"... тут, как выясняется лишь в подобных экстремальных ситуациях, каждый (то бишь каждая) спасает лишь собственную задницу :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |