20.09.2007, 07:09 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (1944, Ужасы)
год 1944
страна США слоган «THE DEVIL'S BROOD!» режиссер Erle C. Kenton сценарий Курт Сьодмак, Эдвард Т. Лоу мл. продюсер Paul Malvern оператор Джордж Робинсон композитор Hans J. Salter, Paul Dessau, Чарльз Превин, ... жанр ужасы, фантастика, фэнтези премьера (мир) 1 декабря 1944 время 71 мин В главных ролях: Борис Карлофф Дж. Кэролл Нейш Лон Чейни мл. Джон Кэррадайн Энн Гвин Питер Коу Душевнобольной ученый Густав Нимапп сбежал из тюрьмы и напал на директора передвижной «Комнаты ужасов». Вытащив кол из тела ужасного графа Дракулы, он оживил страшного преступника и приказал ему убить человека, из-за которого попал в тюрьму. Затем Ниманн находит чудовище Франкенштейна и Человека-волка, похороненных под руинами преступной лаборатории Франкенштейна. После того, как он возвращает им жизнь, чудовище оказывается неуправляемым и утаскивает своего спасителя в засасывающие глубины болота. File: Дом Франкенштэйна.avi Filesize: 675.91 Mb ( 708*745*168 bytes ) Play length: 01:10:26.422 (126666 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 4.x ~1327 kbps avg, 0.14 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Фильм ООООчень старый. Это просто самое начало кинематографа, настоящая классика хоррора. Лично мне понравился. Это так сказать пробный заход, если кому понравится, могу выложить из этой серии еще 5 фильмов. Вот такие: - Дом Дракулы - Невеста Франкенштэйна - Призрак Франкенштэйна - Сын Франкенштэйна - Франкенштэйн встречает человека волка. Воть. Пишите если надо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Чаще всего человек думает явно не тем местом, которым ест. Последний раз редактировалось Willey B; 21.09.2007 в 10:24. Причина: Дооформил |
|
20.09.2007, 07:31 | #2 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
Не знаю, есть ли фильм который мне нужен, но поробую объяснить.
Тоже тема Франкинштейна. Учёный-профессор взял руку одного, ногу другого и т.д. человека и сляпал мутанта какого-то. Тот ожил, кажется убил профессора..... Потом он повстречал девушку, в которую влюбился, но увидев себя в отражении (то ли воды, то ли чего) он решил убить себя..... Вот что-то типа того. Есть? |
|
20.09.2007, 08:12 | #3 |
Приятель
Открыли хайд
:
Если честно, это ты описал довольно стандартную тему современного франкенштэйна.Таких я по моему смотрел около 3-х. Я седня на работе посмотрю. У меня есть догадка про который ты говоришь. А кстати, ты про черно белый или цветной фильм?
20.09.2007, 08:18 | #4 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
Дело в том, что я этот фильм не смотрел. Смотрел 1-1,5 назад знакомый в магазине. Он там работал в компьютерном отделе, а в соседнем взял лицензионный диск и посмотрел. Когда я пришёл, то он мне рассказал про фильм и сказал, что он просто суперский. На лев@ках фильма не было, а лицензия там стоила около 600 р =/
Фильм цветной 100% |
|
21.09.2007, 10:18 | #5 |
Приятель
Открыли хайд
:
Да нет. это он дал описание на фильм который я выложил.
А тот который ты спрашивал, там случаем сюжет не такой: Мужик создал этого монстра. Но он потом сбежал. У доктора была невеста, он как раз собирался на ней женится. Но она умерла (или ее убил этот монстр, сам не помню уже). Но доктор решил ее воскресить. Это у него получилось. Но когда она уидела что из нее получилось, она устроила пожар и умерла в нем. А в конце доктор тоже помер, его по моему положили на какую то дрейфующую льдину, а монстр залез к нему и поджог вместе с собой. Вот что то типа того. Вот называется он как то вроде: или просто Франкенштэйн, или Легенда о Франкенштэйне, ну или что то подобное короче. Но у меня его к сожалению нету. А жаль, самому че то захотелось посмотреть. Попробую найти когда выходной будет.