![]() |
Вопрос - есть ли в фильме знаменитая кошка-глушитель?? Если нет, то фтоппкунах!!!
|
есть там такая фича. кстати сюжет почти полностью повторяет начало игры, а Чувак - ну просто вылитый, как в игре, особенно когда он надел черные очки и взял волыну
|
у если мыслить логически, то что стоит ожидать от хорошего перевода на етой копии? ведь фильм даже не вышел в прокат! но мне, как БОЛЬШОМУ фанату игрушки, стоит порекомендовать его! :D
|
В фильме чувак этот прям божий одуванчик. Но такого треша в кино не ожидал.
|
блин если честно кин не понравился ((( спасиб автору за работу
даже 30 минут не посмотрел ( кака |
посмотрел..... не очень впечатлило, чё там режисёры курили? от чего такой приход, что такое сняли.... помоему БРЕД !!!;)
|
в принципе чего ожидал то и получил... отстой! причём полный! эх, жаль модераторы мой отзыв об этом фильме удалили! ОЧень жаль...:thumbdown:
|
Есть пара моментов смешных, ну может даже 4 момента а остальное полное "Г" :thumbdown:
|
Цитата:
|
Владимир_, обитель зла исключение.
|
Фильм-полный кал.
Не нашёл там ни веселья, ни безбашенности. Смыть. |
От Уве Болла я другого и не ждал))
|
фильм конечно тупой, ни идеи, ничего. но есть дофига угарных моментов. тоже самое изображения бен ладена и дрожджа даблъю буша :roll1:
|
Мегааааа )))) Весь фильм смеялсо)) Люблю такой юмор!
|
паршивый фильм, если бы был трезвым то недосмотрел бы..... но ржачные моменты есть
|
Первые 20 минут в принципе смотреть можно, разок даже улыбнулся. Даже вроде как подводят к Посталовской атмосфере, но дальше начинается полная кака.
|
Лично мне фильм не понравился...Ни сюжета нормального, ни музыки. Баян немцам за фильм и респект за игру !!!
|
Говяжное кино!поржал тока над тем что вообще возможно такую дрянь снять!!!
|
глупость какую-то придумали!я посмотрел,не без напряга и сразу же удалил,еще место будет занимать "Г" такое!!!
p.s. вот такой я мелочный!!!:) |
Отличный фильм)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |