![]() |
Постал / Postal (2007, Комедия, экшн) DVDRip
Постал/ Postal
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: Германия-Канада Жанр: комедия,экшн Продолжительность: 97 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Уве Болл (:) ) В ролях: Зак Вард, Дейв Фоули, Крис Коппола, Майкл Бениаер, Джэки Тоун, Эрик Авари, Ральф Мюллер, Крис Спенсер, Сеймур Кассель, Дэвид Хаддлстон и др Описание: В основе фильма одноименная компьютерная игра Postal, главным героем которой является безжалостный убийца. Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x304 ; 904 kb/s ; 25.000 fps Аудио: MPEG-1 Layer 3 ;64 kb/s (32/ch, stereo) CBR ; 48000 Hz Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Перевод от Гоблина - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ненай как фильм НО ИГРА ЭТО ШЕДЕВР!!!
ПОДДЕРЖИТЕ? |
Фильм бредовый, перевод как я понял двойной, т.е. был изначально на на америкосовском, потом дублирован на немецкий и поверх "любительски" переведен на русский....
ИМХО кино в топку!!!! |
Фильм...просто ппц....такая дурь....жееесть....некоторые моменты угарные....ржал до упаду...тока со стремным переводом смарел, тут какой не знаю.... Можно чисто раззочек посмареть для тех кто играл)))
|
Мда,фильм ещё тупее игры.
не понимаю как такое можно смотреть а тем более играть и называть игру шедевром |
кино просто каЛЛ неожидал думал будет угар а тут просто гЭ
|
Я просмотрел уже 30 мин кина и вы знаете , мне нравится. Немцы жгут. Вот пока догружается с унн( 80 кб, рф, где вы? сделайте мне 800) , решил запостить. Это хороший стёб с принципиально другим, относительно Голливуда, юмором.
Парни, которые в предыдущих оказались недовольными, вы в осенний призыв не попали что ли. Весенний? ДМБ 2009? |
Посмотрел Постал,веселый фильмец,есть места где реально можно поржать,но фильм на один раз,оценка 6/10
Уве Болл кстати сам в фильме появился,он там заявил что ненавидит компьютерные игры,еще он подрался с разработчиком игры Постал,еще понравилось как Буш с Бен Ладеном за ручку по полю в припрыжку шли :D А так фильм конечно тупой и снят не очень,трешем тут пахнет... :) |
Да, фильм неплохой. Перевод отстой.
|
Ниче фильмец!Но перевод г..!Угорал над началом с мусарами"Она меня негром обозвала":rofl3: !
|
Да,угарных моментов достаточно много :)
|
Народ, а кто в курсах че за трек играет когда Бен Ладен с Бушом по полю скачут за ручку? )))
|
Фильм на 3+ и вообще на любителя.Приколы есть:roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |