![]() |
Фильм-полный кал.
Не нашёл там ни веселья, ни безбашенности. Смыть. |
От Уве Болла я другого и не ждал))
|
фильм конечно тупой, ни идеи, ничего. но есть дофига угарных моментов. тоже самое изображения бен ладена и дрожджа даблъю буша :roll1:
|
Мегааааа )))) Весь фильм смеялсо)) Люблю такой юмор!
|
паршивый фильм, если бы был трезвым то недосмотрел бы..... но ржачные моменты есть
|
Первые 20 минут в принципе смотреть можно, разок даже улыбнулся. Даже вроде как подводят к Посталовской атмосфере, но дальше начинается полная кака.
|
Лично мне фильм не понравился...Ни сюжета нормального, ни музыки. Баян немцам за фильм и респект за игру !!!
|
Говяжное кино!поржал тока над тем что вообще возможно такую дрянь снять!!!
|
глупость какую-то придумали!я посмотрел,не без напряга и сразу же удалил,еще место будет занимать "Г" такое!!!
p.s. вот такой я мелочный!!!:) |
Отличный фильм)
|
фильмец ещё не посмотрел... а игра - это внатуре шедевр... просто вы не забывайте когда она была создана... в те времена лучше её был только совсем небольшой ряд игр такого жанра
|
Цитата:
Цитата:
|
да... игра намного лучше... фильмец лажовый....
|
Фильм лажа......:thumbdown: игра получше намного.....
|
Фильм всегда будет лажей, если ты не пожил хотя бы пару недель в альтернативном мире , о котором фильм снят. Гипертрофирофаные события и утрированая мораль - вот основная суть , которую режиссер постарался вложить в фильм.Можете считать мой мир ущербным, но я пересмотрю как нить )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |