![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Достучаться до небес
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Video: DivX 3 512x325 25.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps скрин: |
спасибо,фильм как раз под настроение..))
|
Cпасибо!
действтельно очень хорошее качественное кино))) |
Достучаться до небес: качество среднее
скачать с files.unn: не забываем про "спасибо" =) |
Все говорят, что фильм хороший... Мне тоже так кажется! Название говорит само за себя!
|
Angel Emotion фильм классный, смотри смело! :)
|
"На небе только и разговоров, что о море и о закате." "- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой! - Я не был на море. - Ладно не заливай! Ни разу не был на море? - Не довелось, не был. - Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! - Не успел, не вышло. - Не знал, что на небесах никуда без этого!? - Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом!" Mama take this badge from me I cant use it anymore Its getting dark too dark to see Feels like I m knockin on heavens door… Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru 670 мб
Фильм к обязательному просмотру! |
Поддерживаю форум в общем мнении! Фильм просто великолепен!!!!:thumbsup:
Посмотрел его лет 5 назад, долго искал на лицензионном DVD в свою коллекцию - ЭТОТ фильм должен быть у КАЖДОГО (ИМХО)! Остался просто в восторге от фильма, пересматриваю время от времени! Я не отношу себя к чувствительным натурам, но в конце фильма скупая мужская слеза потекла у меня по щеке..:bye2: Фильм с отличным сюжетом и классной актёрской игрой! Нельзя определить однозначно его жанр - есть всё: и комедия, и боевик и, конечно, настоящая человеческая драма!!! Слов много, чувств от фильма - ещё больше! Смотреть всем! |
Достучаться до небес / Зеркало на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Только что посмотрела...сижу плачу...
|
Тоже пробило на слёзы! И каждый раз как не смотрю его ели сдерживаюсь! Фильм - замечательный!:thumbsup:
Ved`ma4Ka, эх ты, плакса! мне даже спасибку не нажала, блин! ты думаешь откуда зеркало взялось то?:bye2: |
files.newnn.ru
|
уже наверное раз десять смотрел этот фильм,и всегда под впечатлением остаюсь...
это при таком низком бюджете такой шедевр сняли... нашим бездарным режисёрам надо надо бы поучиться, что бы при минимуме затрат снять такую конфетку... |
Фильм офигенный.... Даже не знаю с чем сравнить... Пожалуй это творение - единственное в своём роде! 10 из 10!
|
Достучаться до небес / Перезаливка из поста №33 SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
да фильм супер:thumbsup:
|
Зеркальце поста 33 на files.unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |