Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door (1997, Драма, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/17807-dostuchat-sya-do-nebes-knockin-heavens-door-1997-drama-komediya-dvdrip.html)

serg8105 31.03.2009 22:58

отличный фильм, всем советую!

Timyrcid 01.04.2009 01:42

Шедевр и только, а юмор то какой, такие импровизации, прям - :rofl3: :rofl3: :rofl3:

sammurat 02.04.2009 00:40

Клёвый фильм. Впервые посмотрел когда еще в школе учился. И каждый раз смотришь как в первый раз.:thumbsup:

Andy 02.04.2009 20:44

офигенный фильм, из разряда тех, которые можно смотреть несколько раз и каждый раз получать удовольствие...

LenaSasaTon 03.04.2009 13:10

После первого просмотра смотрела, наверное, подряд раз 15. Все остальные фильмы даже не хотелось с полки доставать! Мой самый самый самый любимый фильм! Кто не смотрел - жизнь проходит мимо!!!:yahoo:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
100000 из 10!!!!!!!!:yahoo:

Lavkraft 03.04.2009 19:10

Отличный фильм! Давно хотел скачать.

Митек33 04.04.2009 13:27

понравилось, концовка грустная:bye2:

DarkKnight 03.05.2009 17:59

Достучаться до небес / Перезаливка из поста №33

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Korvin Dale 11.05.2009 22:28

Фильм отличный, видел его несколько лет назад.
Вот думаю еще раз пересмотреть:)

DarkKnight 19.05.2009 23:05

Достучаться до небес / Перезаливка из поста №33

FILES.UNN

ссылка для скачивания:

Не забываем про "СПАСИБО" :D

aryumin 20.05.2009 13:48

Обалденный фильм!! Спасибо!! Всем рекомендую!!!:)

FoRS 23.05.2009 12:13

фильм просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!

Dartmax 15.08.2009 16:59

Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 3 Low 513 размер кадра: 512*325
Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 3 битрейт: 96000

Скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Залито на Sahare-nn:

pokrishka 18.09.2009 23:11

Пока смотрел фильм, очень сильно и ясно чувствовал, что режиссер не хотел снять действительно глубокий фильм, не хотел затронуть близкую ему тему, не имел что сказать по вопросу - а просто хотел снять популярный фильм, сыграв на чувствах людей. Очень не понравились излишне яркие и шаблонные персонажи, дурацкие шутки и некрасиво приподнесенная мораль. Если хочется посмотреть серьезный и честный фильм на эту тему - советую "Моя Жизнь", если хочется посмотреть красивый и качественный фильм на эту тему - советую "Пока не сыграл в ящик", а этот фильм советую посмотреть, чтобы составит свое мнение, я ведь все-таки в меньшенстве. К тому же он нравится всем девчонкам, так что можете его в прокате взять, когда ждете девушку в гости.

gravizappa 21.09.2009 17:12

эхх.. сколько лет прошло и каждый раз пересматриваешь с удовольствием.

dimanyak 22.09.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от pokrishka (Сообщение 897832)
если хочется посмотреть красивый и качественный фильм на эту тему - советую "Пока не сыграл в ящик"

1. Пока не сыграл в ящик - 2007 года выпуска
2. Достучаться до небес - 1997 года выпуска

Так что мыслишь в корне неверно, т.к. первый фильм заимствовал сценарий из второго и он не может быть качественнее. Плюс второй снят в Германии, а первый в Америке.

Поэтому не надо говорить, что режиссер "Достучаться до небес" хотел снять популярный фильм и срубить денег. Все как раз наоборот.

П.С. Тоже самое, если сказать, что "Невезучие" с Пьер Решаром и Жераром Депардье снят ради наживы, а американский клон этого фильма снят ради того, чтобы американцы этот фильм тоже увидели))) А иначе никак нельзя))) Поэтому он красивый и качественный)))

op222 23.09.2009 02:54

Фильм-супер!

Вот уж поистине фильм-шедевр

pokrishka 24.09.2009 17:14

dimanyak, "Пока не сыграл в ящик" - это не ремейк и не клон "Достучаться до небес". Никакого сценария он не заимствовал. Всего лишь тема одна и та же. Он просто красивее, ярче и актеры там мне больше понравились (Джек Николсон вообще один из моих любимых). Плюс там персонажи куда глубже.

pink rabbi 29.09.2009 07:48

"Повелитель рыб" тоже очень напоминает "Достучаться до небес", у кого есть желание посмотрите, мне этот фильм понравился больше...

dimanyak 01.10.2009 23:18

pokrishka, какая разница, главное то, что они то использовали идею фильма "Достучаться до небес". Да мне тоже нравится актер Николсон, у него много интересных фильмов, но также мне нравится актер Тиль Швайгер, у него тоже не мало хороших фильмов. И "Достучаться до небес" гораздо глубже "Пока не сыграл в ящик", он гораздо драматичнее. В нем герои всего лишь хотели увидеть море. Он меня тронул больше, на много.

Не надо главное говорить бред про выкачивание денег. Американцы все фильмы снимают ради этого. Да вообще все снимают фильмы чтобы денег заработать. Но некоторые вкладывают душу в своё творение, а другие просто ради наживы снимают.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.