![]() |
зеркало из 18 поста на unn:
|
Смотрела, фильм мне очень понравился.
Было страшно его смотреть. После просмотра я боялась трех часов ночи. :blink: А ведь он еще снят на реальных событиях - вообще жуть. |
Зеркало из 4 поста !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрел ещё пару лет назад и считаю основной идеей фильма вызвать обычное человечесское сострадание,пугалки отходят на второй план,если взять за основу совсем другую суть фильма.А ежели смотреть эту работу как обычную пугалку, то местами жутковато. Попробуйте посмотреть иначе. И если Вы верующий,то только укрепитесь в своей вере......
|
Вот ещё зеркало с 4 поста !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень хороший фильм!!! Стоит посмотреть обязательно! Меня он напугал, я доволен!!!:thumbsup:
|
Я качаю с торрента БлюРэй Рип на 7мь гыгов. Надо кому?? лить суда??
|
Dartmax, чото 7 гигов крутовато как то
|
Цитата:
|
Очень хороший фильм!!! Стоит посмотреть обязательно!
|
Не знаю как вам,а мне фильм понравился :D
|
К этому фильму надо прикладывать либо памперсы, либо подгузники. Кошмар в прямом смысле. Но не страшнее нашей жизни.
|
зеркало из 18 поста на unn:
|
классный фильм, я не спал одну ночь только после первого "Звонка", и вот ещё и после этого фильма, действует психологически,особенно,особенно после просмотра фильма,понимаешь,что это было где-то на самом деле!аааааа:roll1:
|
Шесть демонов Эмили Роуз/The Exorcism of Emily Rose Продолжительность: 01:54:00 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX, размер кадра: 720x480, битрейт: 780,035кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Профессиональный (полное дублирование), кодек: MP3, битрейт: 192кб/с Размер: 804.32 MB Скриншоты: Залито на share-nn
Залито на files.unn
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Детектив, Ужасы, Драма Продолжительность: 02:01:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson В ролях: Лаура Линни /Laura Linney/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Кэмпбелл Скотт /Campbell Scott/, Дженнифер Карпентер /Jennifer Carpenter/, Колм Феоре /Colm Feore/ Описание: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x296 (2.38:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~719 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 746 MB Скрины: files.unn
|
перезалейте, пожалуйста!
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Режиссерская версия / Unrated) Год выпуска: 2005 Страна: США, Lakeshore Entertainment Слоган: «What happened to Emily?» Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:01:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть (на непереведенные моменты + полные) Cабы: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson Сценарий: Пол Харрис Бордман / Paul Harris Boardman, Скотт Дерриксон / Scott Derrickson Продюсер: Пол Харрис Бордман / Paul Harris Boardman, Бо Флинн / Beau Flynn, Андре Ламал / Andre Lamal, Гари Лучези / Gary Lucchesi, Дэвид МакИллвейн / David McIlvain Оператор: Том Стерн / Tom Stern Композитор: Кристофер Янг / Christopher Young В ролях: Лора Линни (Erin Bruner), Том Уилкинсон (Father Moore), Кэмпбелл Скотт (Ethan Thomas), Дженнифер Карпентер (Emily Rose), Колм Фиор (Karl Gunderson), Джошуа Клоуз (Jason), Кеннет Уэлш (Dr. Mueller), Дункан Фрайзер (Dr. Graham Cartwright), ДжейАр Борн (Ray), Мэри Бет Херт (Judge Brewster), Генри Черни (Dr. Briggs), Шохре Агдашлу (Dr. Sadira Adani) Дублёры: Станислав Концевич (Karl Gunderson), Вадим Яковлев (Dr. Graham Cartwright) Бюджет: $19 000 000 Сборы в США: $75 072 454 Сборы в России: $1 005 812 Сборы в мире: $144 166 820 Мировая премьера: 1 сентября 2005 Описание: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Качество: BDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1254 Kbps; 23,976 fps; 0,239 bpp Аудио: AC3; 48 kHz 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1.46 GB Скрины: Залито на UNN
|
Painkill333, спасибо за оперативность!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |