![]() |
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism Of Emily Rose (2005, Ужасы, триллер) DVDRip
Фильм основан на реальных событиях.
Поступая в колледж, Эмили Роуз не знала, какие испытания выпадут на ее долю. Когда она понимает, что одержима дьяволом, Эмили решает обратиться за помощью к священнику. Однако, в результате акта изгнания дьявола, девушка умирает.Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости,священник отправляется на поиски демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… :cool: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - качайте Описание фильма взято с movies.nnov.ru |
На мой взгляд - так себе фильм. Мало смысла. Смотрела еще года два (или прошлым летом, не помню уже) назад, так как то не впечатлило. Я бы не стала еще раз смотреть.
|
6 демонов Эмили Роуз / The Exorcism Of Emily Rose
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр(ы): мистика, триллер Продолжительность: 01:54:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) В ролях: Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), Том Уилкинсон (Tom Wilkinson), Кэмпбелл Скотт (Campbell Scott) Описание: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью.Священнику-экзорцисту,проводившему обряд,было предъявлено обвинение в убийстве,хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона,погубившего девушку,и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 770 Kbps; 720 x 480; 25.000 fps; NTSC Аудио: 192 Kbps; 2 channels; 44 KHz [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (843388928 байт) Скриншоты: |
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2005 Жанр: ужасы, драма, криминал Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Скотт Дерриксон В ролях: Лора Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиор, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, ДжейАр Борн, Мэри Бет Херт Краткое описние: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей… Слоган: «What happened to Emily?» Продолжительность: 01:54:33 Качество видео: DVDRip Видео: DivX 5 720x480 25.00 fps 779 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100 Hz stereo 192 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 804 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Я конечно такие фильмы люблю, но теперь точно одна в квартире не останусь :baby: Бррр!.. И смотреть буду только при дневном свете!!!
|
Смотрели с парнем в деревне...... честно, жутковатенько мне было..... понравилась киношка :) дома одна смотреть бы не стала :D
|
Нормальный такой фильмец...
Пока смотрел весь обложился :-X |
Очень жуткий фильм,если смотреть одному хде нибуть в глухой деревне,из штанов потом можна будет вытряхивать :blink: .Если ещё учесть што фильм снят по реальным событиям...ваще жуть...
|
один из лучших и любимых фильмов
ЗЫ если найду его в коллекции залью скоро |
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose Взято из 18-го поста. Залито на Share-nn:
Не забываем про СПАСИБО!!! |
БРР местами вздрагивал Жму спасибо
|
Да, кино мощное, мне очень понравилось!! Всем любителям ужасов обязательно к просмотру!
|
мне понравилось) страшно было):devil2:советую)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
перезалил из 14 поста |
Мне фильм очень понравился))) мне было очень страшно:baby:
|
Фильм -жуткий! Особенно впечатляет то, что снят на основе реальных событий! :thumbsup: Актеры замечательно сыграли, в особенности,- главная героиня! Надеялась на другую концовку, но, видимо, Кому-то было нужно- так! Одно утешение, что девушку все же признали Святой!:bye2:
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: США Год выпуска: 2005 Режиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Лаура Линни,Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиори, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, Джейар Борн, Мэри Бет Херт Продолжительность: 01:54:00 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX, размер кадра: 720x480, битрейт: 780,035кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Профессиональный (полное дублирование), кодек: MP3, битрейт: 192кб/с Описание: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Залито на files.unn:
Общий обьём: 804.32 MB Не забываем про СПАСИБО!!! |
я его смотрела в кинотеатре,страшновато,но мне понравилось,перезалейте пожалуйста на unn
|
срдненький фильмец смотрел давно, особых впечатлений не оставил
|
а есть у кого в BDrip или HQrip,для коллекции?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |