![]() |
Нда-а-а-а... Вот так развязочка!:blink: Сверхтрагичная!
Со всякими чудищами, конечно, идея не нова.. Но всё же:thumbsup: Смотрелось напряжённо;) |
Фильм в стиле Стивена Кинга...зачетно:)
|
Посмотрел я ща по телеку данный фильм - неплохой ужастик, довольно таки напряжный, но много непонятного книгу надо читать!
Есть моменты когда слишком много разговоров, и тетка проповедница напрягает ужасно весь фильм ждал когда ее уже замочат:rifle::mad2: И концовка очень порадовала для тех кто смотрел Спойлер: Вообще снят фильм неплохо, только вот разновидностей уродцев всяких мало показывали я разглядел только здоровых мух, летающих уродов, пауков и какую-то огромную хрень! Короче фильм зачетный, из-за напряжности атмосферы и концовки накидываю балы до 9 из 10 - ИМХО |
Ночью скачал и посмотрел.
Фильм порадовал. Концовка не из разряда того, что мы привыкли видеть. Ужасного и страшного ничего в фильме нет, но он умеет держать в каком-то напряжении.... Или чём-то подобном. Советую к просмотру. |
Понравился фильм. Хоть о таком конце я догадывалась ;), но сам процесс просмотра очень порадовал! Зачетно!
|
Фильм на самом деле не плохой!!!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд А концовка просто супер жесть конечно :thumbsup: Добавлено через 5 минут 48 секунд :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Фильм отличный, произвел на меня впечатление, даже титры все просмотрел, а такое не часто бывает:)! Весь фильм ждал какого-то ужаса, но нет! Ну, монстры конечно, кровь и т.д. всё смотрится с достаточным интересом, но всё-таки, страшное начинается тогда, когда они выезжают со стоянки! Свет фар и противотуманок освещает лица людей в магазине, вот тогда и становится по настоящему страшно, вот это тема! И концовка, как раз самое то, с лихвой оправдывает ожидание зрителя какого-то ужаса от фильма, она просто шокирует! 10 из 10!:thumbsup:
|
Kyuubi91
В посте #37 ссылка ещё живая:) |
Фильм действительно очень хороший! по книге Стивена Кинга кстати....так что фанатам качать обязалка!
|
Thnks, отличный фильм, из данного жанра №2 после Сайлент хилла. И музыка в конце прекрасная-)
|
+ к перезаливке! :thumbsup:
|
Мгла / The Mist
Source: DVDRip Video: DIVX 25.00fps 1284Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Полное дублирование Miniature: Screens: Ccылка на UNN
|
а на шару отзеркалить мона? :)
|
+1 за шару
|
зеркало 37-го поста
files.unn
|
Неплохой фильмец, но от Дэрабонта ждал большего. Тем не менее смотреть было интересно и некоторые вещи вполне понравились. Поставил бы 7 из 10.
|
Перезалейте на шару-нн пжл..))
|
Туман - первое произведение С.Кинга, мною прочитанное.
Еще в детстве в каком-то советском журнале. Очень понравилось, но было ощущение, что должно быть продолжение истории. |
Понравился))))
Чем-то напомнил игру Alien Shooter 2.... Хотя концовку сего фильма(при просмотре) ожидал совершено другую.... Однозначно в коллекцию)))) |
Отличный фильм. Отличная игра актёров. Сюжет супер!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |