![]() |
фильм на раз.
Хотя для него есть определение-КРЕАТИВНОЕ ГАВНО. Тоесть по сути пафосное гавно.С примесью наркоты и креатива. Это суровая правда жизни...(с) Это где тут суровая правда жизни?Тут чтоль суровая правда жизни? тю.... |
Я считаю что фильм очень даже интересный) И совсем даже не на раз. Что мне особенно в нём нравится - это то как он снят... Да и сюжет довольно оригинальный.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, не удержался))) скачал книгу Фридерика Бегбедера "99 франков"
Файл 99_frankov.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 17.09.2008 22:34.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм очень понравился ещё при первом просмотре. На DVD9 есть, но рипать нет времени и места на харде.
|
Перезалито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Этот фильм мне безумно понравился! Но со второй концовкой,мое мнение,перебощили))
|
Чтоб понять фильм полностью, его нужно посмотреть еще раз. После этого можно рассказывать о нем друзьям:)
|
Фильм суперский! Заставляет задуматься. Согласна с теми, кто советует посмотреть два раза!
|
Цитата:
фильм я все-таки посмотрела, благо не перевелись на нашей земле добрые люди! мне очень понравилось, заставляет задуматься...всегда удивлялась французам, их способности говорить о серьезных вещах с юмором:) вот за это я эту нацию и люблю |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Зеркало с поста #36
не люблю я это кино гламурное... или антигламурное (какая разница?)
|
HDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм -- ВЕЩЬ!!!!Есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься:)
|
фильм жестяной конечно. а как он их всех с рекламкой поимел!!! супер. в целом фильм очень на любителя и далеко не каждому понравится и не всякий сможет первые 30минут высидеть чтобы в фильм втянуться. По стилю - никому Амели не напоминает? такаяже чарующая нотка шизофрении от которой сложно потом оторваться.
|
До этого фильма я дошёл уже почитав разного рода книги о глам. жизни современных модных ;) писателей
И как раз узнал, что во многом может быть прототипом для них был новый для нас писатель Бербедер Позднее возьмусь за прочтение его книженции, а пока.. Большая просьба перезалить!!! |
залито на UNN до 17.01.10
Video: XVID 720x304 25.00fps 1503Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |