![]() |
99 Франков / 99 Francs (2007, Комедия) DVDRip & HDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2007 страна Франция режиссер Жан Коунен сценарий Nicolas & Bruno, Жан Коунен, Фредерик Бегбедер продюсер Ален Голдман, Marc Vadй композитор Жан-Жак Херц, Эрин О`Хара, Франсуа Рой жанр комедия бюджет € 12 500 000 время 100 мин В главных ролях: Жан Дюжарден Жослин Киврин Патрик Милле Ваина Джоканте Элиза Товати Николя Марье Доминик Беттенфельд Антуан Баслер Fosco Perinti Дэн Херцберг Описание: Техн характеристики файла: Загружено на Share-nn,для тех у кого провайдер ВТ, если не получается скачать сразу попробуйте попозже или ночью или с утречка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильм так себе...
комедия...я бы не сказал! так есть пару моментов улыбнуться... а так просто креативное кино! |
dNb|H@KER, согласен не совсем это комедия но считаю посмотреть хотябы раз следует
|
99 франков
Как просила не на шару:) Характеристики: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ШИкарный фильмец! Только первая концовка мне больше понравилась)
|
Что именно в нем вам так понравилось??? по мне фильм:thumbdown:
|
Цитата:
|
Хороший фильм, смотрел совсем недавно в Орленке.
Всем советую, если еще есть сомневающиеся :) |
прочитайте одноименную книгу — фильм по роману Бегбедера
узнаете много нового, что не вошло, к сожалению, в фильм. |
Очень неоднозначный фильм, но смотреть стоит!:)
|
тупейшее кино!
|
Перезалито.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я бы сказала, что это совершенно не комедия.
с темой наркотиков переборщили. имхо. задумка-то я полагаю другая была. а в итоге... все к ним и свелось. хотя... в общем-то это едва ли можно считать - ) смотреть всем. |
"Внимание!
Внимание! Работа сервиса share.nnov.ru временно приостановлена. Производятся технические работы и замена оборудования. Сервис будет снова доступен на новом оборудовании через 31 день. Приносим извинения за возможные неудобства. Администрация сервиса, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" Вот что там пишут... Перезалил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |